Tommaso C.
22 mag 2025
Recensione verificataIl servizio è ottimo e molto veloce. Potrebbero migliorare l'applicazione desktop.
Luca C.
22 mag 2025
Recensione verificataordine soddisfacente! semplice ed intuitivo caricare foto e creare album, prezzo conveniente e spesso sconti, consegna veloce e sicura. mi è capitato di contattare l'assistenza e mi sono trovato molto bene
Gianluca C.
Recensione verificataFacile e intuitivo
Marano A.
Recensione verificataPreciso ed affidabile
A. C.
22 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, stampa quadro impeccabile
Fabio L.
22 mag 2025
Recensione verificataSito molto semplice da utilizzare, chiaro sia nella composizione del prodotto che nel conteggio delle spese. Spedizione rapida
Simone I.
22 mag 2025
Recensione verificataSempre una garanzia, ottima qualità prezzo sono 5 anni che stampo foto con voi e mi sono sempre trovato bene
Giovannamariaantonia B.
Recensione verificataOttimi prodotti
Katia R.
Recensione verificataProdotto ben realizzato
Antonella M.
Recensione verificatamolto buona
Alfredo N.
22 mag 2025
Recensione verificataDA anni utilizzo quastra società per stampare libri e tele e direi che tutto va bene
Francesca P.
22 mag 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Esecuzione rapida
Giulia F.
22 mag 2025
Recensione verificataottimo. veloce e foto ottime
Imma G.
22 mag 2025
Recensione verificataFoto perfette come sempre
Alessandro B.
22 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto in tempi rapidissimi
Roberto B.
20 mag 2025
Recensione verificatatutto perfetto e ottimo prezzo. velocissimi
Miriam R.
20 mag 2025
Recensione verificataServizio di qualità prezzi in promozione ottimi
Natascia F.
20 mag 2025
Recensione verificataUna garanzia! Ho utilizzato l'opzione fotolibro per stampare l'album del mio matrimonio ed ho fatto un figurone! Minima spesa e massima resa!
Micaela F.
20 mag 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto da photocity e per ora mi trovo molto bene. Ho stampato album fotografici di varie tipologie e la qualità è ottima, così come la consegna.
Giovanni N.
20 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto e di ottima qualità.