Gianni C.
9 mag 2025
Recensione verificataServizio comodo e semplice
Stefania C.
9 mag 2025
Recensione verificataOttimo sito con offerte interessanti, la spedizione è molto veloce e il servizio è preciso. Pienamente soddisfatta
Piergiuliano L.
9 mag 2025
Recensione verificataSito davvero molto lento e poco intuitivo
Sandra M.
9 mag 2025
Recensione verificataSito facile da usare con molti prodotti a disposizione
Susanne E.
9 mag 2025
Recensione verificataNon do 5 stelle, per le piccole difficoltà ad impostare i progetti con foto multiple. Es. Calamite.
Riccardo T.
9 mag 2025
Recensione verificataTutto molto semplice per un ottimo risultato
Maria G.
9 mag 2025
Recensione verificataSono molto contenta e lo rifarò ancora, adesso poi che ho imparato bene, vado a mille.
Mirella M.
Recensione verificatafacilissimo da fare
Sofia S.
9 mag 2025
Recensione verificataBellissimo prodotto, tempi rapidi
Simone A.
Monica B.
9 mag 2025
Recensione verificataBuon servizio, spedizione veloce. I prezzi della spedizione, però, sono alti. Per questo utilizzo il sito solo quando necessario.
V. S.
9 mag 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che che realizzo un progetto con PhotoCity. Trovo sempre molto semplice e veloce realizzare il fotolibro o la semplice stampa.
Veronica G.
9 mag 2025
Recensione verificataPossibilità di realizzazione dei prodotti secondo propri gusti e personali necessità. Grafica leggermente deludente. Spedizione rapidissima come sempre!
Risposta da Photocity.it
Ciao Veronica, grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la possibilità di personalizzare i prodotti secondo i tuoi gusti e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative! Prendiamo nota del tuo feedback sulla grafica, se vuoi approfondire e condividere la tua opinione non esitarci a scriverci a supporto@photocity.it, ti aspettiamo! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Giancarlo N.
Recensione verificataSemplice,veloce ed efficente
Elena F.
8 mag 2025
Recensione verificataSono anni ormai che confeziono i fotolibri dei miei viaggi con photocity. Sempre trovata bene!
Giuseppe F.
8 mag 2025
Recensione verificataProdotti di Qualità , lavorazioni ben curate.
Stefania A.
8 mag 2025
Recensione verificataIl grembiule è di ottimo tessuto con colori brillanti,ho acquistato con 1 euro in più una scatola....peccato che quest'ultima era ridotta in brandelli...perché era veramente bella.
Nicola P.
Recensione verificataBuon prodotto.
Antonia V.
Recensione verificataSempre al top
Roberto M.
8 mag 2025
Recensione verificataHo comprato una stampa su tela per me e, essendomi piaciuta molto, le ho consigliate per arredare i nostri nuovi uffici; cosa che abbiamo fatto, risultato splendido. Sono piaciute così tanto che ora ne sto ricomprando per colleghi e amici che le vogliono per casa! Anche i tempi di consegna sono estremamente rapidi, sicuramente continuerò a consigliarle.