Marianna G.
29 apr 2025
Recensione verificatami trovo sempre molto bene , soddisfatta di questo prodotto!
Fabio G.
29 apr 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, Molto rapidi nella consegna. Nessuna problematica, neppure minima. Anche il caricamento di foto è rapido, nonostante le dimensioni dei file
Massimo L.
29 apr 2025
Recensione verificataservizio efficiente e rapido, tracciamento ottimo, vasta scelta prodotti
Erica L.
29 apr 2025
Recensione verificataÈ molto facile trovare quello che si desidera sul sito, è facile ed intuitivo anche procedere con le personalizzazioni.
Curro' C.
29 apr 2025
Recensione verificataFacilità nella creazione degli album fotografici. Utilizzo Photocity da parecchio tempo.
L. C.
29 apr 2025
Recensione verificataTutto ok a parte il fatto che app e sito non lavorano insieme
Fiorella F.
Recensione verificataperfetto
Daniela G.
Recensione verificataOttima stampa⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marinella T.
29 apr 2025
Recensione verificataservizio abbastanza veloce, buone stampe, ottima la qualità dei libri. Spese di spedizione alte a mio avviso
Francesca P.
Recensione verificataCorretto e veloce
Valentina F.
29 apr 2025
Recensione verificataAvendo realizzato i medesimi prodotti un settimana prima,gli ultimi stampati,in una seconda spedizione,hanno una qualità molto inferiore,considerando la medesima tipologia di foto,fatte con la stessa reflex.
Risposta da Photocity.it
Ciao Valentina, ci dispiace leggere la tua recensione. Abbiamo provato a contattarti diverse volte senza ricevere risposta. Siamo sempre disponibili e ti ricordiamo che puoi contattare, per qualsiasi chiarimento o problema, il nostro supporto clienti via email e chat dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.30. Saluti, lo Staff di Photocity.it
V. Z.
Recensione verificataPrecisi
O. R.
28 apr 2025
Recensione verificataPhotocity è sinonimo di garanzia, affidabilità, qualità dei prodotti e professionalità. Consegna veloce. Super consigliati. Top
Antonietta F.
28 apr 2025
Recensione verificataFotolibro meraviglioso di ottima qualità .. consegna super rapida ❤️
Previte M.
28 apr 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, avevo un problema con il progetto da realizzare e grazie alla gentilezza di Bianca che mi ha spiegato con tanta pazienza ho risolto, poi spedizione velocissima e tazze super carine. Non è la prima volta che ordino da loro sempre puntuali e articoli perfetti
Cristiano C.
28 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Prezzi ragionevoli e spedizioni molto veloci.
Sabrina B.
Recensione verificatabravissimi
Antonino L.
Recensione verificataSempre impeccabili
Manuela D.
28 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto dal prodotto, alla foto, ala spedizione.. consigliatissimo
Patrizia T.
Recensione verificataPrezzi contenuti