Margherita B.
21 apr 2025
Recensione verificataHo trovato la qualità meno valida del solito. Inoltre il libro doveva essere scontato per "Grazie di cuore,ma non passava come tale
Risposta da Photocity.it
Ciao Margherita, ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative questa volta. Cerchiamo sempre di offrire la migliore qualità, quindi se c'è qualche aspetto che pensi possa essere migliorato, saremo felici di ascoltarti! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Risposta da Margherita B.
Avendo ricevuto con "Grazie di cuore" l'offerta di un fotolibro Silver Plus Max a euro 9,90 sono andata sullo store per vedere se faceva al caso mio e di lì l' ho creato pensando che bastasse inserire il codice promozionale al momento dell'acquisto.Ma così non è perchè il libro viene inserito tra le prossime offerte. In merito alla qualità diverse pagine hanno il margine vicino alla costola troppo tagliate.Io ho creato diversi fotolibri e la pagina è sempre stata stampata come io la mandavo.Forse è dovuto al tipo di rilegatura,ma allora in questo caso sarebbe opportuno farlo presente nella presentazione del libro
Mirella M.
Recensione verificatasempre perfetti
Giuseppe D.
21 apr 2025
Recensione verificataBuon sito con prezzi accessibili. Spedizione veloce ed imballo perfetto.
Cristina L.
21 apr 2025
Recensione verificataalcuni errori in stampa
L. D.
21 apr 2025
Recensione verificataassolutamente migliorabile la sezione dove si caricano le foto
Guido L.
Recensione verificataTutto pegetto
Sandra M.
21 apr 2025
Recensione verificataSempre molto veloci nel trattare l'ordine. Il programma per fotolibri è un po' rigido e non sempre intuitivo
Andrea T.
21 apr 2025
Recensione verificataNel tempo Photocity è cresciuta molto. I loro servizi sono sempre migliori ed i risultati e la qualità sempre molto alta. Il rapporto costo/qualità è veramente ottimo
Mariacarmen R.
19 apr 2025
Recensione verificataStampe poster di alta qualita'. Servizio di consegna rapido e accurato. Sono rimasta soddisfatta a tal punto che ho gia' effettuato un nuovo ordine per altre stampe.
Erika C.
19 apr 2025
Recensione verificataA parte qualche bug dell’applicazione che si riavviava da sola senza salvare il progetto, poche possibilità di personalizzazione, ottimo prodotto, e consegna velocissima sulle isole!
Carlo F.
19 apr 2025
Recensione verificataservizio molto rapido e efficiente. All'inizio un po' macchinoso il sofware per l'invio dei file, ma poi procede
Margherita B.
Recensione verificataQualità buona
Rocco M.
Giorgio B.
19 apr 2025
Recensione verificataSempre precisi e puntuali, ottimo il sito, consigliatissimi!
Marco G.
Recensione verificataSuper rapidi!!! Consigliato
Matteo B.
Recensione verificataPerfetto
Renato A.
19 apr 2025
Recensione verificatatempi e qualità del prodotto secondo le aspettative
Domenico B.
19 apr 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva, sito intuitivo e consegna super veloce
V. C.
19 apr 2025
Recensione verificataSito molto facile da navigare e tempi di lavorazione veloci
Michele C.
19 apr 2025
Recensione verificataServizio puntuale e professionale. Prodotti perfettamente aderenti alla anteprima e spedizione precisissima. Raccomando vivamente il negozio