Stefano M.
19 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio per qualità e puntualità. Ottima resa cromatica. Ampia scelta eu prodotti. Darò la quinta stella quando verrà disattivato il correttore automatico di default. Ora la disattivazione va richiesta tramite operatrice, peraltro gentilissima. Il correttore è attivabile a richiesta dall'ambiente Silver, dove però la scelta dei prodotti è più limitata. Ma perché non viene definito opzionale anche nel sito??? Si potrebbe così inserire un ordine al di fuori dell'orario di presenza dell'operatore.
Mauro C.
19 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto come da descrizione con spedizione e consegna in tempi rapidi! Consigliatissimo!
Loredana E.
Recensione verificataVeramente soddisfacente
Massimo L.
19 apr 2025
Recensione verificataottime stampe e photoalbum, servizio rapido ed efficiente
Cljuna C.
19 apr 2025
Recensione verificataUtilizzo quest'app da tantissimi tempo, sono affidabili e bravi. Consiglio solo di controllare le foto perché chi le carica non deve essere per forza un fotografo e alcune foto dovreste consigliare di eliminarle
Gloria S.
19 apr 2025
Recensione verificataServizio accurato,ottime offerte e spedizione veloce
Alessandra A.
16 apr 2025
Recensione verificataMolto positivo. Ho ordinato vari articoli e sono risultati sempre molto belli
Mariachiara B.
16 apr 2025
Recensione verificatala qualità delle foto è molto buona, la consegna è rapidissima, forse con costi un po' elevati. l'unica pecca è che se per sbaglio si chiude l'applicazione mentre stai selezionando le foto, devi ricominciare dall'inizio.
Francesca R.
16 apr 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e ottima qualità di stampa
Monia B.
16 apr 2025
Recensione verificataAl di sopra delle aspettative
Francesco M.
16 apr 2025
Recensione verificataPosso parlarne solo bene, spedizioni in pochi giorni, ottimi prodotti
Chiara P.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimo risultato ottimi prodotti
Castellucci V.
16 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto, molto bello
Melissa F.
16 apr 2025
Recensione verificataSito semplice con tante funzionalità
Francesco C.
16 apr 2025
Recensione verificataassistenza post vendita lascia a desiderare, non la consiglio assolutamente. P.S. Sono un fotografo professionista che non compra solo un album ma almeno 6 Album di diverse tipologie.
Risposta da Photocity.it
Ciao Francesco, ci spiace per l'accaduto, ma come anticipato via mail, il tuo ordine è arrivato poco dopo questa recensione, abbiamo fatto il possibile per risolvere il problema e per darti assistenza. Ci farebbe molto piacere se potessi aggiornare la tua recensione alla luce dell’esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza. Le opinioni dei nostri clienti sono molto importanti per noi e contribuiscono a riflettere il nostro impegno nel garantire la miglior esperienza possibile. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Barbara T.
16 apr 2025
Recensione verificataRicco di contenuti, varie soluzioni, di facile composizione
Emanuele M.
16 apr 2025
Recensione verificataQualità di stampa al TOP! prezzi accessibili! spedizione veloce!
Demuro N.
16 apr 2025
Recensione verificataPannello e libro fotografico al top come.sempre ormai sono anni che mi affido a photocity Bravi
Conchita O.
16 apr 2025
Recensione verificataIl foto libro e stupendo ❤️ E stato facilissimo crearlo e quando e arrivato ero felicissima di avere i miei ricordi stampati in un libro e la copertina con la nostra foto...🥰 Non o parole e piaciuto anche a mio marito che di solito e scettico, e piaciuto molto Grazie
Roberta C.
16 apr 2025
Recensione verificataFacile navigare sul sito