Recensioni per Photocity.it

• 81%
  • 16%
  • 2%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 81%
  • 16%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Imma G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho già acquistato in passato e mi sono trovata bene infatti farò stampare altre foto in futuro.

• Paolo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo lavoro! Continuare così!

• Paola B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione buona , controllo e consegna velocissime

• L. E.

Top

• Roberta G.

Ottimo prodotto

• Giuseppe R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

stampa di qualita' e consegna veloce

• Fiorella F.

ottimo

• Anita M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto buoni, prezzi adeguati e offerte utili!

• Daniela I.

Ottimo servizio

• Uliana S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità e la consegna super veloce. Facile caricare le foto. Uso sempre Photocity per stampare le foto.

• Alessandro C.

Discreto

• Pierluigi C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo non sono riuscito ad ordinare quello che volevo. Non so se sia stato un mio errore o il sito che non era molto intuitivo

Risposta da Photocity.it

Ciao Pierluigi, Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che ci sia stata un'incomprensione nell'ordine. Faremo sicuramente attenzione a migliorare l'esperienza di navigazione. Siamo felici che tu abbia comunque trovato il tempo di chiarire la situazione, e speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore la prossima volta. Se hai bisogno di assistenza per un altro ordine, siamo sempre a tua disposizione! Saluti, lo Staff di Photocity.it

• Veronica P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super soddisfatta dell'ordine. consegna veloce.

• Stefania B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le proposte sono sempre molto belle ed accattivanti, ma a volte il risultato è un po' sotto le aspettative

• Cristina V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima qualità e velocità di stampa e spedizione.

• Alberta B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

facile e intuitivo comporre lalbum fotografico

• Claudio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cuscino melange, molto bello e simpatico, ottima idea regalo. Arrivato a casa in due giorni lavorativi

• Marilena M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e facile riuscire a preparare i progetti

• Gianfranco G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo del tempo che non stampavo, ho acquistato un mix di formati e supporti, inclusi foto arredo su tela e poster, con foto da varie fonti (reflex, smartphone, gopro). Sono rimasto molto soddisfatto su tutto. E' presente una lieve sovraesposizione su tutte le stampe ma potrebbe anche dipendere da una mia post-elaborazione delle foto. Voglio riprovare con un insieme di foto senza operazioni di post-processing, soprattutto sull'esposizione bilanciamento del bianco. Tempi rapidi e ottimo imballaggio dei prodotti.

• P. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In realtà, mi aspettavo di ricevere gli album con la copertina rigida, ma durante l'acquisto e la scelta, evidentemente mi sarà sfuggito qualcosa o non era ben chiaro ciò.

Risposta da Photocity.it

Ciao Patrizia, grazie per il tuo feedback! Il prodotto da te ordinato, come ogni prodotto presente sul sito, ha uno specchietto con tutte le caratteristiche del prodotto e come indicato da sito la copertina del Silver Plus è morbida e personalizzabile solo fronte con foto e testi, dorso e retro bianchi; ti lasciamo il link di seguito: https://www.photocity.it/fotolibro/fotolibro-27x20.aspx Per il tuo prossimo ordine ti consigliamo di contattare, per qualsiasi chiarimento o problema, il nostro supporto clienti via email e chat dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.30. Speriamo di esserti stati d'aiuto! Saluti, lo Staff di Photocity.it

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza