Andrea T.
16 mar 2025
Recensione verificataSito completo nell offerta. Facile ed intuitiva la consultazione degli articoli. Prezzi competitivi e per alcune cose i migliori sul mercato. Importanti promozioni per i nuovi clienti
Lorenzo L.
16 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità e spedizioni rapide.
Contrigest S.
16 mar 2025
Recensione verificataOttime realizzazioni e in tempi ultra rapidi
Laura B.
16 mar 2025
Recensione verificataOrdine facilmente realizzabile Consegna puntuale
Debora G.
16 mar 2025
Recensione verificataLe buste non sono adatte per un biglietto di prima comunione e non sono personalizzabili.
Risposta da Photocity.it
Ciao Debora, ci dispiace apprendere che le buste non hanno soddisfatto le tue aspettative, ma entrambe le caratteristiche, ossia la non personalizzazione della busta e la rispettiva grafica, sono indicate e visibili sul sito, dunque prima di effettuare l'ordine, al seguente link: https://www.photocity.it/cardbox/biglietti-auguri-dettaglio.aspx Per il prossimo ordine ti ricordiamo che puoi contattare, per qualsiasi chiarimento o problema, il nostro supporto clienti via email e chat dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.30. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Carlo A.
16 mar 2025
Recensione verificataPhotocity la conosco da alcuni anni, ho sempre riscontrato precisione, correttezza e celerità della consegna. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
A. G.
16 mar 2025
Recensione verificatasempre molto soddisfatta dei prodotti e dei costi/offerte
P. V.
Recensione verificataottime stampe, consigliato
Federico S.
Recensione verificatasoddisfatto
Claudia C.
16 mar 2025
Recensione verificataTutto come desiderato. Consegna perfetta
Manuela B.
16 mar 2025
Recensione verificataBuono il servizio e l'assistenza
Alena P.
16 mar 2025
Recensione verificataOttimo . Super veloci .
Silvio G.
Recensione verificatatutto ok
Carlo P.
16 mar 2025
Recensione verificataHo creato n calendario omaggio per una promozione e sono molto soddisfatto del risultato, sia come disponibiità di temi e impaginazione, facilità del sito e la possibilità di conservare le foto come un libretto quando il calendario sarà finito.
Fedora P.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Davide V.
16 mar 2025
Recensione verificataInizialmente ho avuto delle difficoltà dovute dalla mia inesperienza ma il servizio clienti è stato impeccabile e mi hanno aiutato a centrare il mio obiettivo. Fantastico
Giuliana M.
16 mar 2025
Recensione verificataSito ben fatto, intuitivo e semplice. Servizio impeccabile. massima puntualità nella consegna. Ormai sono cliente da anni per svariati prodotti. Consigliatissimo
Bergonzini D.
Recensione verificataOttime stampe lucide
Vanessa M.
15 mar 2025
Recensione verificataconsegnato prima del previsto
Federico N.
Recensione verificataperfetti come sempre