Domenico A.
12 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza! Colori fedeli e qualità! Hanno impiegato poco a spedire il prodotto ordinato! Realizzato facilmente !
Michele T.
Recensione verificataVeloci e precisi
Francesco M.
12 mar 2025
Recensione verificataBuon sito con alcune lacune che devono essere migliorate e che ho già segnalato precedentemente.
Marika N.
12 mar 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene: sito facile da capire e ricerche veloci. Gli ordini vengono sempre preparati e spediti in breve tempo. Per la prima volta ho dovuto contattare l'assistenza (per colpa del corriere) e sono stati gentilissimi, disponibili e hanno risolto il problema in fretta.
Maria S.
Recensione verificataEfficenza e professionalità
Giuseppina P.
12 mar 2025
Recensione verificataÈ stato molto semplice scegliere il prodotto e fare l'ordine
Bozuffi P.
12 mar 2025
Recensione verificataottimo rapporto qualità e prezzo
Francesco S.
12 mar 2025
Recensione verificataLe foto sono venute di una pessima qualità
Risposta da Photocity.it
Ciao Francesco, ci dispiace sapere che non sei soddisfatto e ci sarebbe piaciuto poterne parlare con te. Ti abbiamo contattato diverse volte senza successo, ma siamo ancora disponibili se vuoi un confronto. Puoi raggiungere il nostro supporto clienti via email o chat dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:30. Saremo felici di aiutarti! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Francesca N.
11 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza, velocità di spedizione, prodotti di qualità e consulenza precisa. Tante promozioni!
Elisa T.
11 mar 2025
Recensione verificataIl prodotto é arrivato nei tempi di consegna previsti e l’assistenza clienti è stata davvero cortese e risolutiva.
Giovanni V.
11 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità e tempi di consegna inferiori a quanto indicato sul sito. I prezzi in promozione sono molto interessanti.
Simona P.
Recensione verificataBello e rifinito
Sergio P.
11 mar 2025
Recensione verificataSito, assistenza, consegna sono ottimi
S. V.
11 mar 2025
Recensione verificataL'applicazione è intuitiva e fornisce tanti strumenti per arricchire gli album in creazione.
Emanuele C.
Recensione verificataOttimo prodotto
R. C.
11 mar 2025
Recensione verificataApp e sito semplice e chiaro. Consegna veloce e precisa.
Ada C.
11 mar 2025
Recensione verificataTempestivo nella consegna e qualità delle foto
Patrizia S.
11 mar 2025
Recensione verificataVeloci e accurati.
Antonia D.
Recensione verificataServizio magnifico