Lorenza N.
11 mar 2025
Recensione verificataSito semplice e affidabile
Barbara B.
11 mar 2025
Recensione verificataProdotto deludente per il prezzo pagato.
Risposta da Photocity.it
Ciao Barbara, come già anticipato via mail, l'importo da te pagato è stato di 8,70€ a libro, un prezzo in linea con il prodotto ricevuto; nonostante ciò, ti abbiamo proposto un rimborso, ma non abbiamo più ricevuto un tuo riscontro. Aspettiamo una tua risposta e ti aspettiamo per il prossimo ordine, ti ricordiamo che per il tuo prossimo ordine puoi contattare, per qualsiasi chiarimento o problema, il nostro supporto clienti via email e chat dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.30. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Rita P.
Manuel B.
11 mar 2025
Recensione verificataVelocissimi e prodotto di qualità
Alessandra G.
10 mar 2025
Recensione verificataSolo per i fotolibri online qualche difficolta nell’editing, meglio scaricare il programma
Pier V.
10 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio, comodo, buoni risultati.
Biagio C.
Recensione verificatabuono
Carina A.
Recensione verificataOttimo.9
Marco A.
10 mar 2025
Recensione verificataServizio utilizzato da anni e senza sorprese
Serena L.
10 mar 2025
Recensione verificataPerfetto e veloce nella consegna
Anna C.
Recensione verificataOttimo!
Patrizia L.
10 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e accurata. Stampa perfetta
Giuseppe R.
10 mar 2025
Recensione verificatacome al solito molto bene
Sessa A.
Recensione verificataProdotto fantastico
Roberto B.
Recensione verificataAzienda efficientissima.
Risposta da Photocity.it
Ciao Roberto, grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva, ti ricordiamo che per il tuo prossimo ordine puoi contattare, per qualsiasi chiarimento o problema, il nostro supporto clienti via email e chat dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.30. Saluti, lo Staff di Photocity.it
A. R.
10 mar 2025
Recensione verificataservizio molto valido, prezzi giusti. da migliorare interfaccia sito per elaborazione prodotti, a volte non sempre user friendly.
Roberta C.
Anca R.
Recensione verificataMolto contenta
Lucetta E.
10 mar 2025
Recensione verificataLavorazione e spedizione rapidissima!
Marco C.
10 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce qualità ottima