F. C.
7 mar 2025
Recensione verificataVeloci e convenienti. Qualità ottima
Angelo D.
7 mar 2025
Recensione verificatatutto perfetto grazie mille
Fabio B.
7 mar 2025
Recensione verificataProdotto ottimo velocità di produzione/spedizione
Maria M.
Recensione verificataMagnifico
Manuel R.
7 mar 2025
Recensione verificataSemplice da realizzare, bello da vedere
Isabella C.
7 mar 2025
Recensione verificataSito molto buono.
Marco T.
7 mar 2025
Recensione verificataDirei in generale una buona qualità di stampa e un buon servizio
Ilaria B.
7 mar 2025
Recensione verificataTempi di esecuzione e spedizione molto rapido
Laura G.
Recensione verificataIntuitivo
Luisa P.
7 mar 2025
Recensione verificataBelli i calendari e le fotografie richieste. Arrivate in tempi rapidi.
Giulio C.
7 mar 2025
Recensione verificataOrdinate un bel po' di stampe fine art opache 45x30, ho chiesto espressamente la non correzione del colore prima di pagare come specificato sul sito, ottima qualità e tempi brevi di consegna in un fermo point! Consigliatissimo!
Mara P.
7 mar 2025
Recensione verificataNavigazione semplice e veloce, consegna in tempi brevi.
Andrea F.
7 mar 2025
Recensione verificataBuon sito con prodotti di qualità
Teresa C.
7 mar 2025
Recensione verificataSono clienti già da qualche anno e non avevo mai lasciato la mia recensione ma quest'anno in particolare trovo giusto elogiarevi, sia per la qualità dei vostri prodotti, che per l'efficienza nei servizi forniti! Consiglio tantissimo dieci e lode!
Rosario Q.
7 mar 2025
Recensione verificataAnche se le foto inviate non erano di ottima qualità e quindi non perfettamente nitide le stampe FineArt e quelle su tela con telaio sono state realizzate in maniera egregia. Le consiglio senza ombra di dubbio.
Doralice F.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Elvezio C.
Recensione verificataPerfetto
Roberto M.
7 mar 2025
Recensione verificataottimi prezzi ottimi materiali
Francesca Z.
Recensione verificataOttimo servizio
Isabella C.
7 mar 2025
Recensione verificataSito impeccabile!!! lo utilizzo da anni e non mi delude mai...