Giovanni S.
Sabina P.
Recensione verificataBellissimo
Marianna G.
5 mar 2025
Recensione verificatami trovo sempre molto bene
A. L.
Daniele D.
5 mar 2025
Recensione verificataOnestamente non avevo letto che il puzzle sarebbe arrivato intero lo avrei trovato più carino montarlo insieme anche per la creazione di qualcosa insieme. i materiali sono medi qualche sbavatura di colore. all'interno viene fornito di un biadesivo e un gancetto per appenderlo al muro. per il resto prodotto ok.
Michela R.
5 mar 2025
Recensione verificataAlbum bellissimo, le foto anche. La stampa è super. Molto veloci anche nella spedizione. Il sito è fatto molto bene e hai tantissime scelte x personalizzare il tuo lavoro. In più hanno sempre molte offerte interessanti. Bravi farò sicuramente altri lavori.
Christian C.
5 mar 2025
Recensione verificataIl calendario che avevo ordinato è arrivato in pochi giorni e in ottime condizioni! Davvero un ottimo prodotto, curato nei dettagli. Molto apprezzato il buono sconto incluso nel pacchetto!
Imagerie D.
5 mar 2025
Recensione verificataHanno un buon assortimento di prodotti, con prezzi in linea con il mercato; trovo interessante le opzioni possibili al momento di ordinare le stampe.
Gloria P.
5 mar 2025
Recensione verificataHo trovato semplice l'utilizzo del programma: "Photocity Silver" Con un po' di pazienza tutti possono usarlo. Io preferisco creare da me le impaginazioni. Ma esiste la possibilità di creazioni automatiche che personalmente non ho mai utilizzato. L'ordine è stato veloce con le consegna. Buono anche come qualità/prezzo. Continuerò ad utilizzarlo poiché mi ritengo soddisfatta e lo consiglio vivamente.
S. P.
Recensione verificataBellissimo
Mirella M.
5 mar 2025
Recensione verificatasempre bravi, professionali, veloci e gentilissimi
Ippolito G.
5 mar 2025
Recensione verificataServizio ottimo, consegna nei tempi!!!
Bernardino M.
5 mar 2025
Recensione verificataSito intuitivo, maschere di facile realizzazione, anche per me che sono negato in programmi di componimenti. Le scelte sono ampie e diversificate ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Lo consiglio a tutti esperti e meno esperti.
Gretchen A.
4 mar 2025
Recensione verificataLo consiglio. Mi sono trovata bene.
Massimo L.
4 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto esaudite le mie richieste grazie
Mauro F.
Recensione verificataConsigliatissimo
Ilaria V.
4 mar 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito intuitiva e facile per creare un album. Servizio veloce e preciso. Immagini ok
Martina D.
4 mar 2025
Recensione verificataOttimo il prodotto molto soddisfatta, Ho ordinato un puzzle ed all’interno erano presente i supporti per fissarlo ed appenderlo al muro. Confezione semplice ma funzionale e resistente. Forse meno contenta dei tempo per Eleonora te il prodotto in quanto maggiori di quelli canoni ci avendo usufruito dei programmi Fidelity dei partner ma per il rapporto qualità prezzo ha davvero superato le aspettative!
Marco A.
4 mar 2025
Recensione verificataHo effettuato l'ordine tramite app, veramente intuitiva, veloce ed economica. Grazie!
Luigi L.
4 mar 2025
Recensione verificataTutto ok.Tuttavia i colori sono molto meno brilante dell'originale.Sono spenti e tendenti al giallo
Risposta da Photocity.it
Ciao Luigi, grazie per il tuo feedback! Il nostro servizio clienti ti ha contattato per avere maggiori dettagli riguardo alla tua recensione, intanto ti ricordiamo che i file devono essere in profilo sRGB e che per un confronto reale tra ciò che vede al monitor e quanto viene stampato è necessario effettuare una calibrazione del monitor. Trovi delle semplici istruzioni qui: https://www.photocity.it/blog/calibrazione-del-monitor/ Aspettiamo una tua risposta e speriamo di saperti più soddisfatto al prossimo ordine! Saluti, lo Staff di Photocity.it