Alessandro T.
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
Gianluca P.
26 feb 2025
Recensione verificataÈ da anni che mi mi affido a loro con soddisfazione
Luca D.
26 feb 2025
Recensione verificataPrima di arrivare il foto libro mi è arrivata una foto di un altro cliente
Risposta da Photocity.it
Ciao Luca, comprendiamo perfettamente quanto l’errore sia stato grave e quanto possa averla infastidita ricevere un’immagine non tua. Siamo profondamente dispiaciuti per l’accaduto e vogliamo assicurarti che abbiamo già adottato misure interne per evitare che una situazione del genere si ripeta in futuro. Speriamo che il buono sconto sia stato di tuo gradimento, ma soprattutto ci auguriamo che le spiegazioni ricevute siano state necessarie per rassicurarti sul fatto che il tuo libro non è mai stato spedito e che la tua privacy non è stata in alcun modo compromessa. Ci auguriamo di poter riconquistare la tua fiducia. Se ha ancora dubbi o domande, siamo a tua completa disposizione. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Claudio B.
26 feb 2025
Recensione verificataNavigazione facile, consegna veloce, ordine soddisfacente
Creattivity S.
26 feb 2025
Recensione verificataAlbum fotografico di alto livello! Complimenti! Non è il primo che ho già compilato. Non sarà nemmeno l'ultimo. Bravo!
Lara D.
Recensione verificataservizio veloce!
Paola A.
26 feb 2025
Recensione verificataIl mio libro è molto bello, sono stata sodisfatta, la consegna è stata veloce. L'unico problema sono io che ho difficoltà nell'impaginazione. Sarebbe bello che un vostro grafico, dopo aver ricevuto il libro, dicesse dove ci sono errori di impaginazione.
E. G.
26 feb 2025
Recensione verificataFacile e consegna veloce
Silvia I.
26 feb 2025
Recensione verificataNavigazione facile, consegna celere, soddisfatta per l'ordine fatto
Cristina V.
Recensione verificataCONSEGNA VELOCE ASSISTENZA CLIENTI TOP
Daria B.
26 feb 2025
Recensione verificataNavigazione facile, prodotto soddisfacente
M. P.
Mar.magg. R.
26 feb 2025
Recensione verificataSito affidabile. Spedizione rapida.
Lorenzo C.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Caterina S.
25 feb 2025
Recensione verificataProdotti sempre belli , spedizione veloce
Matteo C.
Recensione verificataEccellente
Roberto M.
25 feb 2025
Recensione verificataVelocissimi. Buona qualità a un giusto prezzo.
Sabrina M.
25 feb 2025
Recensione verificataprodotti ben realizzati e arrivati nei tempi previsti
Giulia T.
Recensione verificataOttimo servizio
Tiziano C.
25 feb 2025
Recensione verificataProdotto di qualità, peccato nn poter verificare a priori il risultato sulla stampa relata ondulata.