Barbara B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Daniele B.
18 feb 2025
Recensione verificataTutto semplice e veloce
Giusi P.
18 feb 2025
Recensione verificataConsegna più di una settimana
Risposta da Photocity.it
Ciao Giusi, ci dispiace per il ritardo nella consegna del tuo ordine. Purtroppo, nel tuo caso si è verificato un imprevisto logistico che ha causato uno slittamento sui tempi di consegna previsti. Ci impegniamo sempre per garantire spedizioni rapide ed efficienti e faremo il possibile per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Gabriele A.
18 feb 2025
Recensione verificataProdotto di buona qualità
Margherita M.
Riccardo C.
18 feb 2025
Recensione verificataottima qualità del prodotto e facilità di utilizzo della piattaforma
Vittorio T.
Recensione verificatabello e veloce
Elisabetta B.
18 feb 2025
Recensione verificataLa consegna è stata rapida e i prodotti erano in perfetto stato
A.s.d. T.
18 feb 2025
Recensione verificataE' già il quinto anno che stampo calendari per la nostra associazione. Sempre perfetti e di ottima qualità! Servizio di assistenza super efficiente
C. D.
18 feb 2025
Recensione verificataCreare il tuo ordine sul sito photocity è molto semplice ed intuitivo, consegna abbastanza veloce per un prodotto abbastanza eccellente.
Samantha A.
18 feb 2025
Recensione verificataMolto efficiente la consegna presso punto ritiro. Ottimo sito per creare ricordi fotografici
Daniele P.
18 feb 2025
Recensione verificataProdotto di ottima qualità
Maria P.
18 feb 2025
Recensione verificatamolte soluzioni a disposizione
Raffaele P.
Recensione verificataOttimo Lavoro
Gabriel V.
18 feb 2025
Recensione verificataTutt'ok dall'ordine alla spedizione
Ivano L.
18 feb 2025
Recensione verificataCome sempre, soddisfatto della qualita' ricevuta. Devo aggiungere una notevole gentilezza, pazienza e supporto nel risolvere il problema avuto con il corriere durante la prima spedizione. Mi hanno rifatto l'ordine, cambiato corriere e dopo pochi giorni l'ho ricevuto
Vito N.
18 feb 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatto.
Gianluca C.
18 feb 2025
Recensione verificataEssendo cliente da oltre 10 anni ormai sono pratico sia del sito che della realizzazione dl prodotto. Come sempre tutto bene.
Rosanna F.
Mirko A.