Giusi B.
17 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Ho ordinato come ogni anno il calendario è stato semplice farlo ottima stampa spedizione veloce
Franco Z.
17 feb 2025
Recensione verificataIn generale giudizio tutto sommato positivo
F. S.
17 feb 2025
Recensione verificataTutto ottimo, consegna rapida, belle stampe. Un pó difficile trovare il prodotto
Paolo R.
17 feb 2025
Recensione verificataDopo tantissimi ordini fatti da voi, questa volta avevo bisogno di fare una variazione a ordine inoltrato, ma dopo 3 ore dall’ordine, (domenica) mi e’ stato detto che non si poteva modificare nulla
Risposta da Photocity.it
Ciao Paolo, ci spiace molto saperti insoddisfatto nei nostri confronti, ma non ci è stato possibile annullare l'ordine in quanto la tua richiesta è stata effettuata dopo che l'ordine era già stato processato e l'assistenza è attiva dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17:30. Per poter garantire una consegna veloce, abbiamo automatizzato molti aspetti della produzione e gli ordini sono presi in carico dai nostri sistemi pochi secondi dopo l'invio. Le abbiamo proposto di aggiungere i prodotti da lei desiderati all'ordine in lavorazione, per non farle pagare le spese di spedizione, purtroppo non ha accettato l'unica soluzione possibile. Restiamo aperti al confronto e speriamo di poter riacquistare presto la tua fiducia! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Titti P.
Recensione verificataDitta super professionale
Giacomo A.
Recensione verificatasempre perfetti
Valeria V.
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta
Francesca S.
17 feb 2025
Recensione verificataBuongiorno, come ogni anno ho acquistato 3 calendari 30x45 Incharta, non ho avuto alcun problema sull'ordine fatto e consegnato regolarmente. Vorrei però dare un suggerimento, quest'anno il datario messo non ha molto soddisfatto i nostri gusti (ovviamente ho guardato tra le opzioni ed ho scelto il meno peggio), suggerirei di tornare al vecchio datario, più grande ed adatto al formato. In ogni caso come ogni anno abbiamo apprezzato la qualità e la velocità di spedizione.
Barbara B.
Recensione verificataOttimo prodotto
Daniela P.
17 feb 2025
Recensione verificataProdotto di alta qualità, spedizione in tempi brevi.
Tiziana M.
Recensione verificataOttimo prodotto
Andrea M.
17 feb 2025
Recensione verificatasito facile da utilizzare, peccato non sia possibile dividere l'ordine di numerose foto per gruppi omogenei, città, vacanze
Andrea P.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito per la creazione di progetti fotografici
Valentina S.
16 feb 2025
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto!! E super veloci!! Grazie!!
Ida C.
Recensione verificataAssolutamente soddisfatta!!
Enea S.
16 feb 2025
Recensione verificataOTTIMO CALENDARI, BEN FATTO.
Azzurra D.
16 feb 2025
Recensione verificataMateriale di qualità, servizio rapido, personale professionale nella gestione di problematiche legate al corriere. Un ottima azienda, seria e con prodotti eccellenti.
Sara L.
16 feb 2025
Recensione verificataBuono. Bel calendario.
Marco R.
16 feb 2025
Recensione verificataÈ già il secondo prodotto che acquisto da Photocity (prima una serie di calendari e ora un fotolibro). Ottima qualità, prodotti veramente ben fatti e consegna velocissima! E prezzi inferiori alla concorrenza! Altamente consigliato!
C. B.
16 feb 2025
Recensione verificataHo trovato subito il metodo e ciò che volevo