Chiara C.
12 feb 2025
Recensione verificataSito affidabile, con tanti prodotti e prezzi competitivi sul mercato. Sono sempre rimasta soddisfatta e continuo a effettuare ordini, sempre arrivati perfetti e in tempo!
Tiziana B.
12 feb 2025
Recensione verificataSuper veloci, bellissime stampe e assistenza molto facile da contattare e efficiente! È la seconda volta che ordino da loro e sono molto soddisfatta
Michele G.
12 feb 2025
Recensione verificataEsperienza nuova, proverò altri prodotti
Nada S.
12 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e assistenza calendario molto bello
Bruno P.
12 feb 2025
Recensione verificataGrazie alla impostazione del sito è stato molto semplice effettuare l’ordine.
Maria D.
12 feb 2025
Recensione verificataContenta del regalo da parte di Wind
Risposta da Photocity.it
Ciao Maria, Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro calendario style , speriamo di renderti ancora più soddisfatta per il tuo prossimo ordine! Puoi contattare, per qualsiasi chiarimento o problema, il nostro supporto clienti via email e chat dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 17.30. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Sabina R.
12 feb 2025
Recensione verificatami son trovata bene
Antonina D.
Recensione verificataottimo
Genny B.
12 feb 2025
Recensione verificataIl sito è molto interessante, si riescono a creare e personalizzare le foto come meglio si vuole, secondo i propri gusti e le proprie necessità e il tutto in maniera semplice e intuitiva. Lo consiglio.
D. D.
Pietro G.
9 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito, sono cliente e sono rimasto sempre soddisfatto soprattutto Nell ultimo fotolibro
Romano F.
9 feb 2025
Recensione verificataOttime stampe, prezzi più che onesti, evasione veloce
Claudia V.
9 feb 2025
Recensione verificataVenditori molto veloci nel preparare i prodotti e spedirli, li consiglio
Federica B.
Recensione verificataOttime foto 😀
Sara G.
Giuseppina D.
9 feb 2025
Recensione verificataHo avuto problemi per il pagamento e l' assistenza è stata efficiente e gentile La consegna precisa
Alba D.
9 feb 2025
Recensione verificataqualità delle foto soddisfacente!
Carmela A.
Recensione verificataPROFESSIONALE