A. T.
9 feb 2025
Recensione verificataIl sito risulta un po’ macchinoso, ma comunque nel complesso facile da intuire
Clarissa Z.
9 feb 2025
Recensione verificataApplicazione facile da usare per creare ricordi divertenti ed emozionanti
Paolo B.
9 feb 2025
Recensione verificataDitta precisa servizio clienti puntuale
Raffaella B.
9 feb 2025
Recensione verificataLo uso da tanti anni, una garanzia
Valeriya R.
9 feb 2025
Recensione verificataElaborazione dell ordine in tempi davvero brevissimi ed il prodotto ha più che soddisfatto le mie aspettative! Quando si tratta di foto o stampe mi rivolgo sempre a loro!
Alex P.
9 feb 2025
Recensione verificataSito facile da gestire semplice caricare le foto...lo utilizzo ormai da qualche anno....ordine spedito in pochi giorni....
Giuliana D.
Recensione verificataOttima qualità
Rosa S.
Recensione verificataOttima qualità
Federica B.
9 feb 2025
Recensione verificataMi servo dei vostri prodotti da anni e il servizio offertory è ottimo in termini di qualità , varieta' e tempi di consegna.
Salvatore S.
9 feb 2025
Recensione verificataFacile nell'utilizzo e comunque il programma ti guida nella realizzazione
Antonio L.
Recensione verificatatutto ok
Alessandra M.
9 feb 2025
Recensione verificataapp ben fatta, da’ tante opzioni tra cui scegliere che sono semplici da realizzare e molto belle da avere in casa o regalare. Da anni acquisto su photocity e mi sono sempre trovata benissimo!
Roberto B.
9 feb 2025
Recensione verificataProdotto di alta qualità consegnato in tempi rapidissimi.
Stefano A.
9 feb 2025
Recensione verificataOttimo veloce e semplice
Luciano A.
9 feb 2025
Recensione verificataMolto rapido ...facile utilizzo dell app
Debora F.
9 feb 2025
Recensione verificataSempre puntuali e risultato superiore alle aspettative👍😊
M. R.
9 feb 2025
Recensione verificataOfferta imperdibile grazie alla promozione Wind! Peccato che la qualità della stampa fotografica sia media (poco nitida, poco luminosa): il calendario voleva essere un regalo per una persona cara, ma ho preferito rinunciare.
Risposta da Photocity.it
Ciao Mariacristina, grazie per la tua recensione! Ci dispiace sapere che la qualità della stampa non abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative, soprattutto perché il calendario era un regalo speciale. Ti abbiamo contattato per capire meglio la situazione, perché ci teniamo a garantire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriore supporto, siamo a tua completa disposizione! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Giuseppe S.
9 feb 2025
Recensione verificataOttima qualità, facile impaginazione
Antonio P.
9 feb 2025
Recensione verificataPerfetto, ha soddisfatto le aspettative.
Francesco C.
Recensione verificataMolto bene!