Silvia P.
9 feb 2025
Recensione verificataIl risultato è buono, ma applicazione poco intuitiva e prestante.
Risposta da Photocity.it
Ciao Silvia, Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il risultato ti abbia soddisfatto. Ci dispiace sapere che hai trovato l’app poco intuitiva e prestante. Il nostro team è sempre al lavoro per migliorarne l’usabilità e le performance, quindi il tuo commento è molto prezioso per noi. Se hai suggerimenti specifici, il nostro servizio clienti ti ha contattata, saremo lieti di ascoltarti! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Giorgio P.
9 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatto. Dopo 3 volte che acquisto, posso dire di essere soddisfatto.
Luigi D.
Recensione verificataPerfetto . Facile e comprensibile
Monia C.
9 feb 2025
Recensione verificataDa anni ordiniamo il calendario ed è sempre tutto perfetto. Grazie
Pasquale L.
9 feb 2025
Recensione verificataPrezzi contenuti, buona qualità delle immagini e ampia scelta di stampa
Lucia T.
9 feb 2025
Recensione verificataTutto ottimo efficenza e facilità
Angela G.
9 feb 2025
Recensione verificataCalendario ben stampato e impaginato. Ottimo risultato.
Pasquale A.
Recensione verificataSoddisfatto come sempre
Ornella R.
9 feb 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta,ordinerò altro.
Maria L.
9 feb 2025
Recensione verificataOrmai tutti gli anni scelgo loro per il mio calendario! Supercosigliati!
Bianca V.
9 feb 2025
Recensione verificataSito molto comodo e facile da usare per stampare prodotti fotografici di qualità.
Ferdinando C.
9 feb 2025
Recensione verificataSono cliente da molti anni e sono sempre molto soddisfatto delle stampe e dei Calendari che ordino ogni anno.
Claudia T.
9 feb 2025
Recensione verificataConosco photocity da circa 13 anni ei sono sempre stata soddisfatta dei miei ordini.
Nicoletta C.
9 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito x creazioni e sviluppo foto. Sito facilmente navigabile ,sviluppo e spedizione del progetto o foto abbastanza brevi.
Cinzia C.
9 feb 2025
Recensione verificataSono soddisfatta della qualità del prodotto e della celere consegna. L'unico appunto è sulle spese di trasporto fisse di 6,20 € che secondo me per la spedizione di alcuni prodotti sono un pò eccessive.
Luisa M.
9 feb 2025
Recensione verificataDa anni un ottimo prodotto Sarebbe bello poterlo personalizzare il datario
Giusi V.
Recensione verificataPuntualità e professionalità
Sara P.
9 feb 2025
Recensione verificataprocesso dell’ordine e spedizione velocissimi
Denise R.
9 feb 2025
Recensione verificataSuper come ogni volta!
Giovanni D.
9 feb 2025
Recensione verificataSono cliente da tanto tempo, ho sempre ordinato su questo sito e mi sono trovato sempre bene.