Cristina A.
30 gen 2025
Recensione verificataHo provato per caso i vostri prodotti grazie ad una promozione, ho ricevuto in tempi brevi un calendario/libro fotografico di cui sono molto molto soddisfatta
Anna P.
30 gen 2025
Recensione verificataPer una stampa piccola casalinga va benissimo,fare ingrandimenti no. Stampa non rispecchia l'originale. Sicuramente per avere il meglio ci saranno altre offeret
Risposta da Photocity.it
Ciao Anna, grazie per il tuo feedback! Per noi è importante la soddisfazione dei nostri clienti, desideriamo chiederti informazioni riguardo la tua esperienza prodotto con noi, il nostro servizio clienti ti ha contattata per un confronto in modo da poter migliorare sempre più e continuare a farci scegliere! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Marta P.
30 gen 2025
Recensione verificataTutto ok prodotto perfetto
Daniela B.
Recensione verificataottimo sito
Caterina R.
30 gen 2025
Recensione verificataSito ad alta navigabilità, stampe di alta qualità, servizio veloce.
Tiziana V.
Recensione verificataOttimo servizio
Maurizio F.
30 gen 2025
Recensione verificataSito affidabile e molto serio
Mariella D.
30 gen 2025
Recensione verificataSito molto semplice dove poter realizzare dei prodotti fotografici eccezionali. Le stampe sono ottime. L'ordine arriva sempre puntuale e in poco tempo
Alessia R.
30 gen 2025
Recensione verificataSito molto semplice da utilizzare. Istruzioni facili da seguire! Puntuale nella consegna. Buon rapporto qualità-prezzo
Barbara D.
30 gen 2025
Recensione verificataServizio veloce, preciso e dettagliato
Lino B.
30 gen 2025
Recensione verificataL'app è ben strutturata, chiara e ricca di proposte.
Bibiana V.
30 gen 2025
Recensione verificataCome sempre, una garanzia. Prodotti di ottima qualità e spedizione davvero veloce
Angela B.
Recensione verificataPrecisi , veloci , ottimi prodotti, ottimo imballaggio
Bruno C.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotto molto valido, questo è uno dei tanti ordini fatti nel tempo, rapporto qualità prezzo buono
Alessandro P.
30 gen 2025
Recensione verificataCome sempre rapidi nella consegna. Foto perfette. Consiglio
Daniela A.
Recensione verificataTutto ottimo
Michele S.
Recensione verificataDivertente come idea
Concetta Z.
30 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, foto di ottima qualità e consegnata tempestiva
Marzia L.
30 gen 2025
Recensione verificataPiù bello di come lo immaginavo
Roberto C.
30 gen 2025
Recensione verificataSenza niente togliere al prodotto e al sito, stavolta la spedizione è stata pessima. Una settimana per ricevere il prodotto dal giorno della spedizione
Risposta da Photocity.it
Ciao Roberto, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza. Per scusarci del ritardo nella consegna del tuo ordine da parte del corriere, ti abbiamo omaggiato una gift card per utilizzare ancora i nostri servizi La tua soddisfazione ci sta a cuore! Cordiali saluti Supporto Photocity