Stefano G.
30 gen 2025
Recensione verificataLe funzionalità del sito sono ben illustrate e intuitive.
Francesco L.
30 gen 2025
Recensione verificataOttima professionalità, qualità assoluta
Lucia D.
30 gen 2025
Recensione verificataOgni anno dal 2020 ordino calendari su photocity ed ero sempre stata soddisfatta ma quest'anno è stata una delusione. La grafica, la grandezza e l'intensità del colore dei numeri del calendario non sono come quelli degli anni precedenti ma più piccoli e poco visibili... inoltre ho ordinato anche delle foto ma ho ricevuto alcune foto come da richiesta e alcune di quelle utilizzate per il calendario... sicuramente ci sarà stato in disguido tuttavia quest'anno non posso considerarmi soddisfatta come negli anni precedenti
Risposta da Photocity.it
Ciao Lucia, grazie per la tua recensione! Ti confermiamo che quest'anno per il calendario Style 30x40 abbiamo messo a disposizione tre tipologie di datari diversi, che possono essere scelti e inseriti in fase di composizione, per sostituire quello che appare di default. Se hai la sensazione di aver ricevuto delle stampe non conformi, ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali per verificare insieme al nostro servizio clienti il tuo ordine https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Saluti Lo staff di Photocity.it
Emanuela M.
30 gen 2025
Recensione verificataFoto molto belle fatte su carta fujy
Nedo P.
Recensione verificataVeramente come volevo
Ardit P.
Katrien D.
30 gen 2025
Recensione verificataOttima qualità delle foto. Calendario funzionale.
Lorena D.
30 gen 2025
Recensione verificataÈ un po' di anni che creo calendari e sono sempre rimasta soddisfatta
Cristina S.
30 gen 2025
Recensione verificataLa qualità delle foto è sotto la media
Risposta da Photocity.it
Ciao Cristina, ci spiace non saperti contenta della qualità delle foto, il nostro servizio clienti ti ha contattata via mail per avere un tuo riscontro e maggiori dettagli a riguardo. Restiamo a disposizione e attendiamo la tua segnalazione in modo da poter effettuare le dovute verifiche con il laboratorio di stampa. Saluti, dallo Staff Photocity.it
M. B.
30 gen 2025
Recensione verificataI prodotti Photocity sono sempre di ottima qualità
Augert P.
Recensione verificataBello
Andrea D.
30 gen 2025
Recensione verificataDiscretamente soddisfatto del servizio, un po' lenti nella spedizione
Risposta da Photocity.it
Ciao Andrea, grazie per il tuo feedback, Ci spiace non saperti pienamente soddisfatto, pertanto il nostro servizio clienti ti ha contattato per confrontarsi con te e per accogliere eventuali consigli in modo da migliorare sempre più il nostro servizio. Saluti, lo Staff di Photocity.it
Giulio M.
Valerio P.
Recensione verificataTutto perfetto!!!!
Alessandra D.
30 gen 2025
Recensione verificataAvevo 2 pagine bianche che nel file non risultavano. Ci dovrebbe essere più controllo da parte vostra
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandra, grazie per il tuo feedback! Ti confermiamo che il calendario fotolibro Incartha prevede una pagina bianca relativa al retro di copertina e una pagina bianca a chiusura del libro: si tratta di una pagina di cortesia che serve a chiudere il prodotto preservandone anche le ultime pagine che non avrebbero altrimenti una copertura. Speriamo di averti chiarito il dubbio, contattaci per qualsiasi info a riguardo! Saluti, lo Staff di Photocity.it
Risposta da Alessandra D.
Scusate, errore mio di spiegazione. Le 2 pagine bianche erano in mezzo tra varie fotografie.
Alice B.
30 gen 2025
Recensione verificataOttima l'offerta e il servizio. Il programma e le grafiche per realizzare i prodotti sono intuitive e hanno molte opzioni. Da 4 anni mi affido a loro e sono sempre entusiasta. Ottimi anche le foto stampate. Sito da consigliare.
Silvia R.
30 gen 2025
Recensione verificataBellissimo calendario, sfondi colorati. Navigazione sul sito molto intuitiva, tempi di consegna brevi.
Elisabetta L.
Recensione verificataBuon sito
C. B.
30 gen 2025
Recensione verificataun sito semplice per creare dei ricordi cartacei
Iolanda V.
30 gen 2025
Recensione verificataHo amato il prodotto e il modo in cui mi è stata fornita assistenza, avevo esigenze tempistiche specifiche e sono stata accontentata in un attimo, sicuramente riacquisterei su questo sito