Giampaolo D.
Giovanni Z.
Recensione verificataOttimo.sito
Alessia R.
24 gen 2025
Recensione verificataAmpia scelta, ottimi prezzi e qualità, velocissimi nella spedizione. Sono 5 anni che faccio calendari e stampo foto con loro
Giorgio G.
Recensione verificataOttimo sito. Tanti prodotti
Serena S.
24 gen 2025
Recensione verificataNavigazione facile e anche nel fare l'album non ho trovato particolari difficoltà. Purtroppo ho dovuto rifarlo perché per politiche del sito, dopo 60 gg viene cancellato il progetto e io non ci avevo fatto caso e l'aggiornavo periodicamente perché era in previsione di un compleanno per febbraio... Consegna andata a buon fine ma risultava consegnato al venerdì presso la sede del mio lavoro (non indicando alcun nome, anche perché a quell'ora non c'era più nessuno, quindi ero preoccupata fosse andato perso) e invece è stato consegnato poi al lunedì...
Eleonora R.
24 gen 2025
Recensione verificataottimi prodotti come sempre, velocissimi!
Sara M.
24 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, veloce, prezzi onesti.
Roberto S.
Recensione verificatabuon sito
Genny B.
24 gen 2025
Recensione verificataSempre il top. Come ogni anno ho ordinato i calendari. Qualità e prezzo sempre migliori. Ho provato ad acquistare anche una tazza con foto, superiore alle aspettative. E molto apprezzata da chi l’ha ricevuta.
Rosanna M.
Camilla E.
24 gen 2025
Recensione verificataDopo una settimana ho avuto il mio pacco finalmente, grazie all'assistenza Photocity, Poste Italiane è il peggior corriere in Italia ma per fortuna sono riuscita a recuperare tutto.
Marianna V.
Recensione verificataProdotti validi
Valentina D.
24 gen 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, consegna puntuale e precisa. Consigliato!
Rosanna M.
24 gen 2025
Recensione verificataFacile la composizione del progetto Buona la qualità Veloci i tempi di consegna
Antonella C.
24 gen 2025
Recensione verificataSono innamorata dei vostri calendari hanno una grafica stupenda...consegna nei tempi giusti
Daniela G.
Donatella C.
24 gen 2025
Recensione verificataTante proposte x trasformare i propri ricordi..o x idee regalo, e tante offerte vantaggiose
Barbara G.
24 gen 2025
Recensione verificataNessun problema, anche se il formato 2:3 non si trovava.
Stefania S.
24 gen 2025
Recensione verificataBuon prodotto che ripeto da anni, facile da realizzare. Visto i costi di spedizione sarebbe da selezionare corriere che si metta in contatto con il ricevente , se non lo trova o non ha tempo, e che consegni anche al sabato
Massimo C.
Recensione verificataSEMPRE PRECISI E AFFIDABILI NELLA QUALITA'