Daniel A.
24 gen 2025
Recensione verificataFacile, intuitivo oltre a una consegna efficiente per un prodotto di qualità.
Luigi S.
24 gen 2025
Recensione verificataogni anno ho conferma della qualità e della puntualità del lavoro di Photocity. Niente da dire, continuate così
Alin I.
Alice P.
24 gen 2025
Recensione verificataBuoni prodotti, costi ragionevoli e tempi di consegna veloci
Michela G.
Recensione verificataPerfetto!
Enrico B.
24 gen 2025
Recensione verificataOttima carta e ottimo servizio!
P. A.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Barbara D.
24 gen 2025
Recensione verificataQuest'anno ho cambiato tipo di calendario ed ho scelto, da sprovveduta quello stampato su tela Gold, pensando che il livello di qualità de prototto non poteva essere tanto inferiore a quelli che per tanti anni ho fatto stampare. Dal sito non si capiva bene quale poteva essere il risultato finale, perché le immagini rappresentative erano tutte poco esaustive, ed utilizzando il software di photocity dal computer, non ho pensato di verificare se ci fossero dei datari diversi da quello proposto di default. Purtroppo il risultato è stato un'ottima stampa delle mie foto con un datario praticamente illeggibile, ciò che ha reso i calendari stampati quasi inutili. Per questo sono rimasta molto delusa dal prodotto ricevuto e l'anno prossimo vedrò se e con chi stampare i miei calendari
Risposta da Photocity.it
Ciao Barbara, grazie per la tua recensione. Ci spiace che il prodotto non ti abbia soddisfatta, ti confermiamo inoltre che ci sono diversi datari a scelta in fase di composizione. Per ringraziarti della tua preferenza anche quest'anno, trovi sul tuo account attiva una gift card che potrai utilizzare per provare nuovamente il nostro servizio. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.it.
Lorenzo P.
24 gen 2025
Recensione verificataProdotto facile da creare. Il prezzo finale risulta un pò caro per la stampa di un calendario ma resta comunque il più conveniente trovato in rete...
Laura L.
24 gen 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito un po' faticosa, consegna del prodotto abbastanza veloce.
Daniela P.
24 gen 2025
Recensione verificataUsa ormai questa app da anni ed è sempre una garanzia sul risultato, sulla consegna e sul supporto.
Elena O.
24 gen 2025
Recensione verificataRealizzo spesso i calendari con Photocity, bel prodotto ogni volta e consegna rapidissima 🤗
Carlantonio B.
24 gen 2025
Recensione verificatainfo dettagliate, consegna precisa
Santino C.
24 gen 2025
Recensione verificataVeloci e precisi come sempre . Sono cliente da una vita
Andrea Z.
24 gen 2025
Recensione verificataCalendari bellissimi, tante opzioni di personalizzazione, molte di più rispetto ad altri siti dove, peraltro, costano il doppio
Erika A.
24 gen 2025
Recensione verificataNon e' la prima volta che uso photocity. Mi trovo bene
Grazia V.
24 gen 2025
Recensione verificataAbbastanza pratico e buona qualità di stampa
Ferdinando F.
Vincenzo F.
24 gen 2025
Recensione verificataunico neo, se voglio cambiare formato di album n corso d'opera non posso farlo, devo per forza fare tutto da capo.
Alberto B.
24 gen 2025
Recensione verificataProdotti qualitativi e rapidità di esecuzione. Vasta gamma di articoli ed offerte. Mi sono servito ormai numerose volte in poco tempo e mi congratulo con loro.