Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Carlo Z.
24 gen 2025
Recensione verificataconsegna celere dell'ordine che decisamente mi ha soddisfatto
Stefania B.
24 gen 2025
Recensione verificataPhotoCity è facile da scaricare e pure ad inserire le foto,veloci sia nel stampare il calendario sia a consegnare grazie mille
Vincenzo V.
24 gen 2025
Recensione verificataSono stato contentissimo e soddisfatto del prodotto.
Fulvia S.
24 gen 2025
Recensione verificataSito molto intuitivo facile da usare
Helga C.
24 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto è buono, peccato che non sia facile adattare le foto agli spazi, avrei voluto usarne altre, ma son soddisfatta ugualmente
Daniela C.
Alessandra D.
24 gen 2025
Recensione verificataCome ogni anno, una certezza! Calendario bellissimo e di alta qualità, spedizione molto veloce.
Marian T.
Recensione verificataImpecabile
Franca P.
24 gen 2025
Recensione verificatauso questa piattaforma da molti anni ...e non ho mai avuto problemi
Claudia S.
24 gen 2025
Recensione verificataÈ già la seconda volta che faccio un ordine e mi trovo molto bene
Enrico S.
24 gen 2025
Recensione verificataOttimi calendari, belli , costano poco e facili da ordinare.
Luana V.
24 gen 2025
Recensione verificataServizio buono un po' caro
Risposta da Photocity.it
Ciao Luana , grazie per la tua recensione. Da una verifica sui tuoi ordini, risulta che rispetto a quest'anno hai ordinato dei calendari diversi. Il nostro calendario fotolibro ha una doppia funzione, strappando la linea tratteggiata superiore, il prodotto diventa un libro con rilegatura a spirale da conservare per sempre. Saluti. Lo staff di Photocity.
Chiara B.
24 gen 2025
Recensione verificataSpedizione impeccabile. La realizzazione del fotolibro è semplicemente stupenda! Anche foto con bassa risoluzione sono venute bene e non sgranate!!!! La realizzazione del prodotto è stata un po’ articolata, ma niente di impossibile
Marco P.
24 gen 2025
Recensione verificataSono soddisfatto del mio ordine, buona anche l'idea del fermo posta nella libreria del mio paese. Ritiro vicino a casa.
Mauro R.
Recensione verificataFacile e chiaro
Gianluca B.
24 gen 2025
Recensione verificataOrmai utilizziamo i servizi Photocity da anni e ci siamo sempre trovati benissimo
Loredana D.
24 gen 2025
Recensione verificataConsegna veloce, ottimo prodotto
Maddalena S.
24 gen 2025
Recensione verificataSono anni che utilizzo Photocity ed è una garanzia sia per la facilità di creazione che per la velocità di consegna. Lo consiglio a tutti rapporto qualità prezzo eccezionale
Marco C.
24 gen 2025
Recensione verificataBisognerebbe x migliorare ancora modificare velocemente inserimento di foto troppo piccole enon ottimizzabili
Alessandra L.
24 gen 2025
Recensione verificataUna garanzia...il loro calendario fotolibro ogni anno è il nostro regalo per la famiglia