14 gen 2022
Recensione verificataSito intuitivo, consegna rapida anche se sotto Natale, prodotto di ottima qualità!
14 gen 2022
Recensione verificataMolto semplice e intuitivo
14 gen 2022
Recensione verificataRapidi e precisi nell' evadere l'ordine
Recensione verificataTutto molto positivo
14 gen 2022
Recensione verificataSono professionisti e offrono prodotti e servizi professionali.
14 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato dei calendari e mi sono arrivati prestissimo. La preparazione dei calendari sul sito è semplice e intuitiva.
14 gen 2022
Recensione verificataGentilissimi e veloci a sostituire stampa difettata
14 gen 2022
Recensione verificataLe foto sono state consegnate nei tempi previsti e con un ottima qualità
14 gen 2022
Recensione verificataPromozioni e prodotti facili da realizzare
14 gen 2022
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo
14 gen 2022
Recensione verificataÈ il secondo anno che utilizzo questo sito. Consegna veloce e ottimo risultato. Ho ordinato dei foto calendari.
14 gen 2022
Recensione verificataStampa su tela arrivata prima natale nonostante l'ordine un pò ritardo. Per quanto riguarda le stampe delle foto bisogna selezionarne una ad una e quello è un pò scomodo cmq grazie mille Continuerò ad ordinare senz'altro nel vostro sito.
14 gen 2022
Recensione verificataSito affidabile e preciso
14 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito potrebbe venire semplificata, non è facilissimo trovare esattamente il prodotto desiderato in quanto l’offerta è molto ricca. Consegna perfetta nei tempi, un po’ cara considerando che molti ormai la offrono gratuitamente.
14 gen 2022
Recensione verificataÈ una garanzia ogni anno mi servo di loro per i miei calendari
14 gen 2022
Recensione verificataUna buona azienda, e veloce nella consegna ordine...
14 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio offerto da photocity.Sempre puntuale. Offre molte prodotti.
14 gen 2022
Recensione verificataCalendari bellissimi, spedizione veloce e consegna puntale neo tempi presti.
Recensione verificataTutto OK