10 gen 2022
Recensione verificataIl sito migliore che ci soa,facilissimo da usare
10 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce e assistenza eccezionale, ho trovato un po' difficile la scelta sul formato, numero fogli e tipo di carta del calendario solo per questo do voto 8
10 gen 2022
Recensione verificataPuoi realizzare tanti oggetti carini oltre a stampare foto in diversi formati
10 gen 2022
Recensione verificataRapidissimi anche sotto le vacanze di Natale
10 gen 2022
Recensione verificatasono diversi anni che utilizzo photocity e mi sono trovata sempre bene quest'anno in particolare sono stati molto celeri nel rispondere a dei quesiti e nell'evasione dell'ordine per cui non posso che dire esperienza più che positiva
10 gen 2022
Recensione verificataRealizzazione splendida e consegna impeccabile.
Recensione verificataVeloci ed affidabili
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataCome da descrizione
10 gen 2022
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo, tutto perfetto. nient'altro da dire.
10 gen 2022
Recensione verificataApp facile da usare e spedizione veloce e impeccabile .
10 gen 2022
Recensione verificataQualità ottima e servizio perfetto!
Recensione verificataServizio impeccabile. Stampa ottima
10 gen 2022
Recensione verificatae' IL TERZO ANNO CHE RICHIEDO IL CALENDARIO. bUONO,OTTIMO RICORDO CHE MI HA ACCOMPAGNATO IN QUESTI TRE ANNI.lO RICHIEDERò ANCHE NEGLI ANNI FUTURI
10 gen 2022
Recensione verificataFoto molto belle e servizio impeccabile
10 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Al di sopra delle aspettative, grazie mille ❤️
10 gen 2022
Recensione verificataPrecisi competenti e velocissimi
10 gen 2022
Recensione verificataOttimo lo strumento di composizione e la qualità del prodotto
10 gen 2022
Recensione verificataSuper servizio, complimenti!!! Acquistati 2 calendari in data 22/12 e sono arrivati il 24/12 in tempo per Natale anche se non ci speravamo . Calendari bellissimi!!!