10 gen 2022
Recensione verificataSono anni che utizzo questo sito, mi trovo bene,la qualità è ottima e i tempi di consegna sono il top.
10 gen 2022
Recensione verificataIl lavoro di costruzione del foto libro nel mio caso è avvenuto in maniera semplice. Il risultato alla fine è stato molto buono e non do la quinta stella solo perché ho dovuto perdere parecchio tempo per farmi riconoscere un buono regalo.
10 gen 2022
Recensione verificataGli ordini vengono evasi con puntualità e precisione. Le foto sono molto belle. Consigliatoooo
10 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato scetticamente, avevo paura che la qualità delle foto non fosse delle migliori ed invece mi sono ricreduta, Ottimo prodotto e considerando che ho comprato a ridosso di Natale anche la spedizione è stata velocissima. Acquisterò ancora, ancora, ancora !
10 gen 2022
Recensione verificataServizio eccellente, sempre preciso, corretto e puntuale.
10 gen 2022
Recensione verificataConsegna super veloce, prodotto perfetto!
10 gen 2022
Recensione verificataAnche i migliori hanno dei piccoli difetti. Mi riferisco a qualche imprecisione nel confezionamento o nell'impaginazione. Ci sta che in periodi di grande lavoro qualche cosa possa sfuggire. Quello che apprezzo molto è, che segnalando l'eventuale problema l'Assistenza fornita è sempre buona ed efficiente, con disponibilità a risolvere in breve tempo l'intoppo verificatosi. Grazie
10 gen 2022
Recensione verificataApp semplice ed intuitiva, le stampe fantastiche. Grazieeee
10 gen 2022
Recensione verificataRapidi ed efficienti: tutto ad un prezzo vantaggioso
10 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta! La tazza è bellissima, i colori sono sgargianti.. voto 10!
10 gen 2022
Recensione verificataSoftware intuitivo e un ottima gestione dell ordine
10 gen 2022
Recensione verificataProdotto di qualità, applicazione facile e veloce, consegna nei tempi previsti.
10 gen 2022
Recensione verificataBisogna un po' farsi la mano con il software perchè è molto vasto come scelte e impostazioni dell'album ma capito come funziona ti da un mare di possibilità.
10 gen 2022
Recensione verificataTrasmissione foto veloce e semplice
10 gen 2022
Recensione verificataSemplicemente unici !!!
10 gen 2022
Recensione verificataServizio velocissimo e prodotti molto buoni
Recensione verificataTutto perfetto.
Recensione verificataOttima esperienza
10 gen 2022
Recensione verificataConoscevo già i calendari photocity che realizzava mio zio e quest'anno ho voluto crearne uno da regalare a tutta la famiglia. È stato molto facile e divertente crearlo potendo inserire più foto in un'unica pagina e un sacco di sfondi ed effetti da utilizzare! Ho scelto la stampa InCartha basandomi sulle recensioni e anche sul prezzo più conveniente (soltanto 10,60€ rispetto alle carte più tradizionali) siamo rimasti davvero soddisfatti del risultato: foto nitide, colori vivi, nessuna sbavatura. L'ordine è stato velocissimo! 4 giorni dall'ordine alla ricezione. Ci ritornerò! :)