21 dic 2021
Recensione verificataSemplice e intuitivo. Spedizione super!
21 dic 2021
Recensione verificataProgramma molto valido e veloce con possibilità di salvare il progetto e riprenderlo quando si vuole e si ha tempo di finirlo, tanti sfondi, layout, cornici etc.
21 dic 2021
Recensione verificataI vari prodotti che ho acquistato nel tempo mio hanno sempre soddisfatto, il software di gestione è completo e di facile utilizzo. Negli ultimi tempi la stampa e l'invio del prodotto richiesto ha tempi decisamente rapidi.
21 dic 2021
Recensione verificataPeriodicamente utilizziamo i servizi di photocity…..una garanzia
21 dic 2021
Recensione verificataFacile ed intuitivo nella creazione delle stampe, rapidissimo nella realizzazione e nella spedizione dei prodotti
Recensione verificataVeloci e precisi
21 dic 2021
Recensione verificataSoftware per la realizzazione del calendario semplice e veloce. Sfondi vari e belli. Buona qualità di stampa.
21 dic 2021
Recensione verificataLavoro splendido, consegna veloce W puntuale. La Ba professionalità è sempre una garanzia. Grazieeee
21 dic 2021
Recensione verificataCon una buona qualità di foto il risultato è perfetto.
21 dic 2021
Recensione verificatanavigazione facile anche perché già sperimentata, consegna molto veloce
21 dic 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito facile e intuitiva, spedizione veloce e pacco ben imballato e protetto, prodotti ben fatti e colori vividi, pienamente soddisfatta
21 dic 2021
Recensione verificataAvevo provato dall'app che si bloccava di continuo, sul sito nessun problema.
Risposta da Photocity.it
Ciao Assunta, ci spiace leggere che hai riscontrato qualche difficoltà nell'utilizzo della nostra App. Abbiamo chiesto ad una nostra operatrice di contattarti per capire che tipo di difficoltà hai riscontrato per il caricamento del tuo ordine. Siamo molto attenti alla usability del nostro sito e ci piacerebbe sapere che tipo di difficoltà hai riscontrato in modo da poter migliorare sempre più il nostro servizio Per ringraziarti del tempo dedicatoci e della tua preferenza abbiamo attivato sul tuo account una gif card valida sia dal sito che dall'app Speriamo che la tua opininione possa cambiare in meglio Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity
21 dic 2021
Recensione verificataRapido, economico e preciso
Recensione verificata👍 molto buono
Recensione verificataXxxx
Recensione verificataServizio eccezionale. Servizio velocissimo Assistenza top
Recensione verificataSemplice,pratico,sempre affidabile
21 dic 2021
Recensione verificataNavigazione sito facile, interfaccia di creazione prodotto un po' macchinosa e datata, spedizione affidabile e veloce, prezzi convenienti. Esperienza che consiglierei ad altri
21 dic 2021
Recensione verificataMolto semplice creare con photo city. Ottima qualità.
21 dic 2021
Recensione verificataho avuto difficoltà nel trovare tra i vari menù sia sul sito che nel programma photosilver la voce per selezionare il progetto dei biglietti auguri. Una volta trovati, la progettazione e realizzazione è stata semplice, più sul web che nel programma.