28 ott 2021
Recensione verificataazienda in grado di soddisfare le esigenze professionali di noi fotografi
28 ott 2021
Recensione verificataMolto immediato e comodo
28 ott 2021
Recensione verificataLa navigazione nel sito è semplice ed intuitiva, la consegna è rapida per qualsiasi tipo di ordine fatto, la chiarezza delle informazioni e dei riferimenti forniti sono stati tali che non ho avuto ancora bisogno dell'assistenza ai clienti, infine sono sempre stato soddisfatto dai vari ordini.
28 ott 2021
Recensione verificataNel complesso è buono
28 ott 2021
Recensione verificataGentili, veloci e competenti
28 ott 2021
Recensione verificataVeloce ed efficiente- ottima qualità di stampa e carta- comodo per chi lavora il ritiro in point.
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificatabuon rapporto qualità-prezzo
Recensione verificataOttimi prodotti
28 ott 2021
Recensione verificataServizio buono e veloce, ma a volte il programma col quale viene effettuato l'ordine non mostra in maniera veritiera la definizione che si ottiene nel prodotto finale.
Recensione verificataFoto di qualità
28 ott 2021
Recensione verificataVeloci e buon prodotto
Recensione verificataFantastiche e veloci
28 ott 2021
Recensione verificataTrovo che la navigazione sul sito sia semplice e con facilità puoi trovare tantissimi prodotti! L'unico dettaglio negativo è una volta selezionate le foto da stampare mi è stato proposto di adattare il formato per la stampa scelta, avrei gradito poter rivedere le immagini una volta modificate.
Recensione verificataveloce e competente
28 ott 2021
Recensione verificataBellissime le stampe ed anche i formati, ci siamo divertiti un sacco con le calamite e le foto adesive.
28 ott 2021
Recensione verificataIl sito va bene - consegna ottima - velocità buona
28 ott 2021
Recensione verificataTutto ok, non ho riscontrato problemi, consegna rapida!
28 ott 2021
Recensione verificataServizio rapido e di qualità