28 set 2021
Recensione verificataVelocità e qualità delle stampe davvero ottime!
Recensione verificataBellissimo prodotto
Recensione verificataCorriere Bartolini scadente servizio
28 set 2021
Recensione verificataBel pensiero per un anniversario
28 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, aspettative soddisfatte! Se possibile aggiungerei la possibilità di caricare immagini con diversi formati (png/pdf) e non solo jpg
28 set 2021
Recensione verificataordine arrivato puntuale come sempre e foto stampate benissimo
28 set 2021
Recensione verificataÈ il mio terzo acquisto. Sempre puntuali, foto belle, foto libro stupendo
Recensione verificataOttima app
28 set 2021
Recensione verificataOttimi servizi, rapidi e di eccellente qualità.
28 set 2021
Recensione verificataÈ un piecere rivedere le foto nelle varie forme, dai calendari ai foto libri ecc. Voi siete molto bravi in questo è meritate 5 stelle.
Recensione verificataTutto perfetto!!
28 set 2021
Recensione verificatacompletamente soddisfatto,veloci,seri e affidabili
28 set 2021
Recensione verificataHo usato un paio di volte questo servizio e mi è sempre piaciuto il lavoro fatto anche per gli sconti e le offerte
28 set 2021
Recensione verificataE' STATA UNA FACILE NAVIGAZIONE, FACILE ANCHE LA REALIZZAZIONE DELL'ALBUM. VELOCISSIMA LA CONSEGNA
28 set 2021
Recensione verificataPer creare i miei photo album uso il software sul mio PC, così posso modificarlo quando voglio e lavorare anche offline. Quando è tutto pronto, lo invio e photocity lo stampa. Molto rapidi e efficienti: hanno anche un assistente grafico che aiuta l'utente e segnala eventuali errori. Spedizione puntuale e prodotti buoni.
Recensione verificata.....
28 set 2021
Recensione verificataIl pannello è arrivato in tempo rapidi, imballaggio perfetto e l'immagine veramente bella. Il sito è semplice da capire, ho fatto tutto con smartphone.
Recensione verificataFoto molto carine
Recensione verificataOttimo servizio
28 set 2021
Recensione verificataConsigliatissimo, buon sito, semplice e molto intuitivo per chi, come me, non ne capisce molto di grafica e tecnologia