Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.
Renato M.
25 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ottime venature.
Daniele D.
21 mag 2025
Recensione verificataBuono.
Fabrizio D.
17 mag 2025
Recensione verificataConversazione telefonica perfetta
Giulio S.
16 mag 2025
Recensione verificataQui di seguito la mia recensione che è più o meno quanto ho scritto a Piallato dopo aver ricevuto il materiale. Supporto pre vendita : perfetto Corriere ed imballo : perfetti Tempi di consegna : veloci (circa una settimana) Potreste fare di meglio, con un minimo sforzo, un po' più di attenzione e costo nullo.
Paolo M.
13 mag 2025
Recensione verificataContatto perfetto: pronti a rispondere alle domande con gentilezza e professionalità. Ho ricevuto un oggetto esattamente come mi aspettavo.
11 mag 2025
Recensione verificataDescrizione chiara, spedizione rapida e puntuale
Paolo H.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio e recapitato come richiesto
Marco T.
4 mag 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti!! Prodotto come da ordine effettuato, direi super!!
Stefano C.
18 apr 2025
Recensione verificataSpedizione con mancato numero civico, il corriere GLS non ha chiamato telefonicamente per avvisare, il pacco stava per essere rispedito al mittente. Cambiate corriere!
Anonymous A.
18 apr 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e fruibile
Maurizio P.
9 apr 2025
Recensione verificataMolto bene, come sempre
Maria rosaria S.
9 apr 2025
Recensione verificataPerfetti puntuali e precisi. Materiali di prima qualità
Fabrizio F.
8 apr 2025
Recensione verificataVeloci, gentili, ottimi prodotti preparati molto bene secondo le mie esigenze. Preziosi. Grazie
Genni B.
8 apr 2025
Recensione verificataVeloci e con prodotto ottimo
Fabio T.
7 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio
John anthony L.
2 apr 2025
Recensione verificataFantastic company. wood is always top quality and superbly packaged. Great customer service. recommend them 100%
Francesco M.
29 mar 2025
Recensione verificataottimo
Jacopo B.
25 mar 2025
Recensione verificataHo richiesto legno su misura, di lunghezza 250cm. Mi sono stati consegnati Listelli perfettamente squadrati, piallati e rettificati, nessun imbarcamento. Insomma proprio come te li faresti te se avessi una pialla e tanto spazio! Quindi complimenti!
Maurizio G.
25 mar 2025
Recensione verificataBuon prodotto. Imballaggio artigianale ma accurato e rispettoso dell’ambiente grazie ai materiali riciclabili utilizzati.
Giorgio M.
24 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, imballaggio accurato.