Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.
Federico L.
10 mar 2025
Recensione verificataOttimo servizio, alta qualità del legno e della lavorazione, cortesia del servizio clienti. Assolutamente da consigliare
Christian B.
4 mar 2025
Recensione verificataOttimo venditore! Ottima qualità! Grazie
Cecilia G.
2 mar 2025
Recensione verificataOttimo esperienza, nonostante all'arrivo del pacco mancasse un pezzo quando ho segnalato hanno provveduto in tempi brevissimi a inviare il pezzo mancante. Molto seri e professionali. Ottimo
Roberto R.
27 feb 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci
Alexis D.
18 feb 2025
Recensione verificataMancanza di istruzioni o consigli al montaggio : sarebbe benvenuta su un prossimo ordine Protezione della spedizione OTTIMA! Prodotto : OTTIMO Sarebbe utile conoscere il vero peso del prodotto, al fin di facilitare le manovre di scarico del prodotto. Segnalazione spedizione corriere : un po' di confusione Nell'insieme BUONO GRAZIE
Andrea G.
16 feb 2025
Recensione verificataSempre ottimi materiali e servizio ineccepibile.
Alessio R.
13 feb 2025
Recensione verificataDisponibili e professionali per
Davide B.
11 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, sia come prodotto che come servizio di spedizione. Ottimo imballaggio.
Gerardo G.
11 feb 2025
Recensione verificataCome nelle aspettative, solo qualche giorno in più di attesa. Suggerisco di mostrare tavolati interi finiti e verniciati. Mostrare solo un piccoloro riquadro, il colore può trarre in inganno rispetto a quello finale percepito.
Carlucci R.
9 feb 2025
Recensione verificataImpostazioni per ordinare molto chiare
Domenico D.
6 feb 2025
Recensione verificataBuona qualità del legno. Lavorazione senza sorprese. Cordialità e disponibilità del titolare. Consegna veloce e imballaggio adeguato.
Lorenzo S.
3 feb 2025
Recensione verificataProdotti arrivati rapidamente e di ottima fattura. Molto consigliato
Paolo P.
Recensione verificataconsigliato
Alessandro U.
Recensione verificataLA MIA RICHIESTA E' STATA EVASA IN MANIERA PERFETTA
Margit G.
Recensione verificataDesign accogliente
Nunzio M.
29 gen 2025
Recensione verificataProdotto di qualità. Esattamente quello che ho chiesto. Presenti e veloci nell' assistenza. Imballaggio molto curato. Spedizione velocissima. Vale la pena! Li consiglio! Tornerò!
Enrico D.
29 gen 2025
Recensione verificataPrecisione e velocità.
Vincent V.
29 gen 2025
Recensione verificataIn generale la qualità c’è, ma nel mio caso cerano qualche errori nelle misurazioni
Luca F.
28 gen 2025
Recensione verificataSpedizione perfetta prodotto perfetto come da descrizione. Assistenza super! Ricomprerei altre 1000 volte!
Anonymous A.
27 gen 2025
Recensione verificataIl problema maggiore è che c'è voluto più di un mese dal pagamento per ricevere quanto ordinato. La verniciatura inoltre non è a livello di una mensola in legno massiccio