Recensioni per Piallato.it

Totale: 795 recensioni dal 28/06/2018

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 117 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

14 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi sia i prodotti sia il servizio

13 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tempo di gestione dell'ordine lungo (1 mese circa), più che altro dovrebbero fornire almeno aggiornamenti sull'avanzamento dell'ordine

11 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono di buona qualità e il servizio di taglio su misura e spedizione eccezionale comprato numerose tavole frassino piallate a 90gradi, arrivate in ottime condizioni (legno bel lavorato ed imballato ad arte). Unica pecca il sito ogni tanto "si pianta" e il codice promozionale non funzionava, ma ho contattato l'assistenza clienti che mi ha aiutato molto velocemente. Consigliatissimo.

11 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tempi di consegna troppo lunghi

8 apr 2024

Precisissimi

8 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo materiale, ottima comunicazione e gentilezza. Grazie!!

3 apr 2024

Grande cortesia, ottima comunicazione

30 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale è di qualità eccellente; è lavorato con cura ed amore. Imballato in modo impeccabile. Consegnato nei tempi promessi. Il responsabile è una persona molto disponibile e pronta a rispondere ad ogni esigenza. 10 e lode! :-)

27 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho aspettato un po' per avere il mio ordine però in compenso il prodotto è arrivato in perfette condizioni e protetto molto molto bene

25 mar 2024

Tutto perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi eccessivamente lunghi nell'evasione dell'ordine. A parte ciò tutto ok e pienamente soddisfatto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibili e puntuali nella spedizione. Ho fatto prdine incompleto. Successivamente ho chiesto anche altro campione di rovere colore noce chiaro e me lo hanno spedito gratuitamente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avete evaso il mio ordine con precisione rispettando tutti i punti richiesti. Infatti ho fatto un altro ordine.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia prima esperienza con Piallato, mi sembra un sito serio, mi sono venuti incontro con un mio errore di misura! Quando avro' bisogno ancora mi rivolgero' a loro!

Scarso rapporto qualità prezzo

Risposta da piallato.it

Buongiorno , Cosa ha trovato che non va nel servizio offerto ?

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

OTTIMO,ILLUSTRATO BENE,FACILE DA USARE PER POTER EFFETUARE L'ORDINE.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito piallato.it è molto dettagliato in ogni suo punto

6 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre risultati affidabili, legname di buona qualità e misure corrette. Da qualche anno acquisto da Piallato e, finora, non sono mai stato deluso. Ottimo servizio!

5 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio ad un buon prezzo

4 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale di ottima qualità, spedizione veloce con imballoaccurato. Personale capace e affidabile. Consigliato

A proposito di Piallato.it

il piallato

icon contact Contatti

Via Molino Schieti, 23 , Ponte Messa di Pennabilli RN 47864

www.piallato.it Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza