Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.
14 apr 2024
Recensione verificataOttimi sia i prodotti sia il servizio
13 apr 2024
Recensione verificatatempo di gestione dell'ordine lungo (1 mese circa), più che altro dovrebbero fornire almeno aggiornamenti sull'avanzamento dell'ordine
11 apr 2024
Recensione verificataI prodotti sono di buona qualità e il servizio di taglio su misura e spedizione eccezionale comprato numerose tavole frassino piallate a 90gradi, arrivate in ottime condizioni (legno bel lavorato ed imballato ad arte). Unica pecca il sito ogni tanto "si pianta" e il codice promozionale non funzionava, ma ho contattato l'assistenza clienti che mi ha aiutato molto velocemente. Consigliatissimo.
11 apr 2024
Recensione verificatatempi di consegna troppo lunghi
8 apr 2024
Recensione verificataPrecisissimi
8 apr 2024
Recensione verificataOttimo materiale, ottima comunicazione e gentilezza. Grazie!!
3 apr 2024
Recensione verificataGrande cortesia, ottima comunicazione
30 mar 2024
Recensione verificataIl materiale è di qualità eccellente; è lavorato con cura ed amore. Imballato in modo impeccabile. Consegnato nei tempi promessi. Il responsabile è una persona molto disponibile e pronta a rispondere ad ogni esigenza. 10 e lode! :-)
27 mar 2024
Recensione verificataHo aspettato un po' per avere il mio ordine però in compenso il prodotto è arrivato in perfette condizioni e protetto molto molto bene
25 mar 2024
21 mar 2024
Recensione verificataTempi eccessivamente lunghi nell'evasione dell'ordine. A parte ciò tutto ok e pienamente soddisfatto.
21 mar 2024
Recensione verificataDisponibili e puntuali nella spedizione. Ho fatto prdine incompleto. Successivamente ho chiesto anche altro campione di rovere colore noce chiaro e me lo hanno spedito gratuitamente.
21 mar 2024
Recensione verificataAvete evaso il mio ordine con precisione rispettando tutti i punti richiesti. Infatti ho fatto un altro ordine.
21 mar 2024
Recensione verificataLa mia prima esperienza con Piallato, mi sembra un sito serio, mi sono venuti incontro con un mio errore di misura! Quando avro' bisogno ancora mi rivolgero' a loro!
21 mar 2024
Recensione verificataScarso rapporto qualità prezzo
Risposta da piallato.it
Buongiorno , Cosa ha trovato che non va nel servizio offerto ?
21 mar 2024
Recensione verificataOTTIMO,ILLUSTRATO BENE,FACILE DA USARE PER POTER EFFETUARE L'ORDINE.
21 mar 2024
Recensione verificataIl sito piallato.it è molto dettagliato in ogni suo punto
6 mar 2024
Recensione verificataCome sempre risultati affidabili, legname di buona qualità e misure corrette. Da qualche anno acquisto da Piallato e, finora, non sono mai stato deluso. Ottimo servizio!
5 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio ad un buon prezzo
4 mar 2024
Recensione verificataMateriale di ottima qualità, spedizione veloce con imballoaccurato. Personale capace e affidabile. Consigliato