Recensioni per Piallato.it

• 83%
  • 11%
  • 4%
  • 1%

Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 83%
  • 11%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Gabriele F.

17 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionisti, che sanno il fatto loro!! Avevo fatto un ordine sbagliato, ma invece di tagliare il legno come avevo scritto, mi hanno contattato dicendomi che avevo preso misure davvero strane e se ne fossi sicuro!! Avrebbero potuto tagliare i pezzi come gli avevo detto (sbagliando) invece si sono preoccupati e ci siamo accordati per altre misure!! Bravissimi!! complimenti! consigliatissimi!

• Gianmarco S.

17 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi dispiace ma io ho dato misure precise e invece purtroppo devo segare il legno personalmente perché non torna la misura

Risposta da piallato.it

Buongiorno, mi dispiace che abbia dovuto ritagliare il pezzo.. Di solito quando capitano queste cose il cliente ci avvisa dell'inconveniente e ritiriamo a spese nostre il prodotto per sistemarlo. Se ci contattava avremmo risolto nel giro di pochi giorni. Ci scusiamo cmq per il disagio e rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa

Risposta da Gianmarco S.

Si figuri tutti possiamo commettere degli errori l'importante è rimediare

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Paolo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale molto bello e di altissima qualità, tagliato e imballato con cura.

• Gabriele alfredo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Attesa un po' lunga, ma spedizione efficiente e materiale ottimo.

• Mario C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Forse, relativamente alla verniciatura, c'è una certa discrepanza tra quanto si vede online e poi il risultato finale. Ma la cosa è irrisoria e mi rendo anche conto che i colori riprodotti sua schermo sono falsati rispetto a quelli dal vivo.

• Francesco P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato una mensola in rovere massello rustico e il prodotto è perfetto e veramente bello. Il configuratore è semplice e intuitivo e permette a chiunque un facile utilizzo. La lavorazione è stata più lenta del previsto ma il servizio clienti, una volta contattato, mi ha subito spiegato di aver ricevuto molto lavoro e si è prontamente scusato. Chi ha lavorato un minimo nella vita sa bene che situazioni del genere possono accadere. La spedizione invece è stata velocissima (un giorno) e l'imballaggio perfetto. Bravissimi e professionali.

28 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

l'ordine è arrivato quasi un mese dopo essere stato effettuato. Durante quel periodo non sono riuscito a trovare alcuna informazione sulla data di consegna. I miei messaggi che ho inviato all'azienda non hanno ricevuto risposta.

28 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e servizio, tempi di evasione accettabili, variano comprensibilmente secondo il prodotto

10 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo materiale, intagliato e lavorato in modo eccellente. Facilmente maneggiabile e assemblabile. Un plauso all'azienda che ha spedito i materiali in buono stato e secondo le mie indicazioni.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il taglio e la verniciatura non sono così eccezionali. Non ci sono smussature ma il prodotto è ok! Non do tre stelle perché i tempi di attesa sono stati molto lunghi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti per la qualità degli oggetti venduti. Ottima anche l'assistenza al cliente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito fatto bene, simulazione per la creazione dell'ordine molto semplice e utile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato tavole, piani e listelli per un progetto DIY. Il materiale è arrivato velocemente, il servizio è stato cordiale. Per un chiarimento di natura tecnica, sono stato contattato direttamente e la cosa si è risolta rapidamente e con grande professionalità. Consigliatissimo.

23 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene anche se il materiale arriva un po’ in ritardo.

22 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, anche se la parte dove chiede lo smusso non mi è risultata molto chiara

22 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio! E dai la tua opinione: * Lasciaci qualche consiglio per migliorare la nostra offerta/gamma di prodotti o se vorresti vedere altri brand a catalogo Tra 4 e 2500 caratteri  2 Valuta il contenuto del tuo ordine Consigli per lasciare la tua recensione Tutte le tue opinioni, positive e negative, avranno il loro posto online. In ogni caso, assicurati di distinguere bene l'oggetto del tuo giudizio tra opinione sul sito (esperienza d'acquisto) o sul prodotto. Ti ricordiamo di rispettare le regole di cortesia al fine di assicurare a tutti, commercianti e futuri clienti, la lettura di avvisi costruttivi. Puoi scegliere i prodotti ai quali desideri attribuire un voto Vota il prodotto: Listello su misura Che voto daresti? E dai la tua opinione: In questo spazio parlaci del prodotto che hai comprato: rapporto qualità/prezzo, design, ergonomia... Tra 4 e 2500 caratteri Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio! *

18 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alla fine è andato tutto bene. L' ordine ha impiegato un po' di tempo per arrivare, però una volta arrivato il materiale era di ottima qualità e imballato alla perfezione. Ricomprerò sicuramente.

17 apr 2024

Sito semplice ma funzionale

17 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Piallato.it, è stato impeccabile su tutto, tempi di consegna, imballaggio perfetto. Facilità di ordine.qualità prezzo.

15 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito bene impostato di facile consultazione

A proposito di Piallato.it

il piallato

icon contact Contatti

Via Molino Schieti, 23 , Ponte Messa di Pennabilli RN 47864

www.piallato.it Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza