Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partitutto corrispondente alla richiesta
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiImballaggio, materiale, misure e lavoro perfetto.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiVeloce e preciso
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiprecisione nelle misure ,consegna rapida ,ottimo materiale
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto OK
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto come richiesto! Ottima qualità prezzo..
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMateriale di ottima qualità e misure perfette!
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo e molto veloice
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partivasta scelta con possibilità di avere il taglio a misura. spedizione accurata e veloce. varie possibilità di pagamento
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima qualità dei legni. Servizio sempre più rapido.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo lavoro, celeri nel lavoro e nella spedizione e consegna.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo materiale e finitura impeccabile.Grazie
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPer quanto mi riguarda migliorarsi non sarà possibile. Il materiale corrisponde all' ordine, taglio perfetto, ottima rifinitura. Molto disponibili, anche in caso di misure errate mi sono venuti incontro. Complimenti azienda top!
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo apprezzato l'assistenza al cliente,la mensola che ho ordinato mi è arrivata rifinita perfettamente. Ho ordinato anche le staffe a scomparsa e mi sono arrivate già inserite con il foro. Un servizio eccellente!!!
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiQualità del legno molto buona e alta precisione delle lavorazioni
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiDitta seria e legname di ottima qualità e taglio
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiGentili e puntuali
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLavoro eseguito in modo perfetto, veloci nel realizzarlo e persone disponibili e molto gentili.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiImballaggio e spedizione impeccabili! ottimo servizio clienti! Sono rimasto molto soddisfatto del piano in legno che ho ordinato!
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima assistenza e ottimo prodotto