Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiHo pagato il 22 marzo 2022 e ancora al 5 aprile non è stato spedito nulla per me esperienza super negativa non so se il materiale che mi arriverà è se arriverà di che qualità possa essere.
Risposta da piallato.it
Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo ma purtroppo siamo in un periodo intenso e i tempi di attesa si sono allungati. Cmq se ha bisogno di informazione sul suo ordine siamo disponibili sia tramite email che tramite telefono o whatsapp.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo materiale fornito e tempi di consegna veloci. Unico neo l’impossibilità di vedere nel carrello la tipologia dei pezzi e prodotti che si sta acquistando, basterebbe fare uno specchietto un po’ più esemplificativo. In ogni caso, ottimo.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partinel complesso un ottimo lavoro anche se qualche piccola pecca su dei pezzi quello che dovete assolutamente migliore sono le fresature sui pezzi con frese di vari raggi e tagli e acquisti materiale piu' allargato es 1/4 di tondo che non avevate x completare il mio progetto tagli forme piu' complessi e fori e prefori x allogiamento viti e spine e tagli di varie forme giometriche in modo che il cliente si puo' sbizzarrire nel progetto e negli acquisti e non limitarsi sia pure con varie misure e scelte materiali ma nel complesso limitate x lavori di una certa fattura e singolarita'
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, prodotto di grande qualità, servizio eccellente e sempre disponibili per eventuali dubbi o domande. Bravi!
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLegname molto buono con ottime finiture
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMateriale di ottima qualità, disponibilità per modifiche e spedizione veloce.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo prodotto , misure perfette , prezzo ragionevole
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto professionali. Ti contattano se hanno dei dubbi sulle specifiche dell'ordine. Sono veramente soddisfatto ed il legno è di ottima qualità.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo legno, preciso e ben rifinito.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotti ottimi.Velocità nella realizzazione e nella spedizione. Ottimo imballaggio
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo rapporto qualità prezzo
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLegno tagliato con rispetto delle misure richieste. Buona qualità del materiale e imballo perfetto per una consegna senza difetti. Tempi di consegna ottimi.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto.....
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiCome al solito pezzi eccellenti e in più ora consegna velocissima!
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPezzi eseguiti come richiesto e consegnati in tempo. Lavorazione eccellente.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiServizio impeccabile
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiLIstelli di prima qualità, come dichiarato sul sito. Il prezzo è superiore a quelli della concorrenza ma avendo già testato la loro qualità ho preferito andare sul sicuro. La presenza di qualche (minima) imperfezione nel mio caso non penalizza il risultato perchè nella messa in opera i profili hanno una faccia nascosta.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiBuono il prodotto ed il servizio di taglio, lo consiglierei sicuramente ad amici e conoscenti. Aggiungerei un’email di conferma a seguito del pagamento, e una notifica di invio ordine con tanto di numero tracking. Ottima esperienza complessivamente.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze partiPuntualità, precisione nel lavoro e assistenza al cliente. Serietà.
16 dic 2022
Recensione raccolta da terze parti4 stelle per i prezzi, perٍ giustamente la qualità si oaga