Servizio veloce, ottimi prezzi e ampia disponibilità di prodotti. Il sito è chiaro e intuitivo, con spedizioni rapide e assistenza attenta.
Gianni P.
20 gen 2025
Recensione verificataBuongiorno, nell'ordine erano presenti 20 supporti VIMAR 14613 in 2 confezioni da 10 pz cadauna: una confezione è risultata danneggiata, probabilmente durante il confezionamento in fabbrica e sono riuscito a recuperare solo 3 supporti. Dato che il difetto risultava visibile nel preparare il pacco, devo assegnare 2 stelle. L'ordine precedente è invece risultato impeccabile e veloce. Grazie.
Tommaso V.
20 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ottimi prezzi e spedizione rapidissima!
Alessandro T.
20 gen 2025
Recensione verificataHo trovato tutto il materiale di cui necessitavo a prezzi favolosi e con spedizione velocissima.
Enzo A.
20 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, precisione, velocità
Alessandro B.
20 gen 2025
Recensione verificataBUon prezzo per alcuni articoli. Nessun problema da segnalare
Francesco P.
20 gen 2025
Recensione verificataOttimo Servizio. Servizio celere anche sotto le festività Natalizie.
Carmela G.
20 gen 2025
Recensione verificataMolto disponibili, hanno ottimi prezzi e sono veloci! Che dire..tutto perfetto
Giancarlo D.
20 gen 2025
Recensione verificataOrdine prontamente eseguito, purtroppo non ho ancora ricevuto la merce perché la consegna doveva avvenire oggi, ma per qualche disguido è saltata
Denis T.
10 gen 2025
Recensione verificataIL MATERIALE è STATO ORDINATO COME DALLA DESCRIZIONE NELL'IMMAGINE DEL SITO (MASCHIO). ARRIVATO IL MATERIALE (FEMMINA) . SOLLECITATO RISCONTRO CON IL PORTALE HANNO CONFERMATO CHE L'IMMAGINE NEL SITO ERA SBAGLIATA MA ... ILCODICE DA LORO INDICATO ERA CORETTO. PER CUI MI TROVO DEL MATERIALE CHE NON MI SERVE .
Risposta da portalelettrico.it
La ringraziamo per averci contattato e per averci segnalato l’inconveniente. Come indicato nella nostra precedente comunicazione, abbiamo provveduto a offrirle la possibilità di scegliere tra una sostituzione del materiale o un rimborso completo dell’ordine. Non avendo ricevuto una sua risposta, abbiamo deciso di procedere direttamente con il rimborso, così da risolvere la situazione nel modo più rapido possibile. Le saremmo grati se, una volta ricevuto il rimborso, potesse considerare la possibilità di aggiornare la sua recensione per riflettere la risoluzione di questa problematica. Il nostro obiettivo è garantire sempre la soddisfazione dei nostri clienti, e ci impegneremo ulteriormente affinché situazioni simili non si ripetano. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Danilo B.
10 gen 2025
Recensione verificataOrdinato pezzi serie civile Vimar. Precisi e spedizione in tempi rapidi. Telefonato 2 volte per avere delucidazioni sugli articoli. Molto cortesi ed esaurienti. Consigliatissimo prezzi top!!
Fabio F.
10 gen 2025
Recensione verificataPrezzi molto convenienti, sistema d'ordine facile e veloce. Sarebbe eccezionale con ampliamento del catalogo prodotti e descrizioni maggiormente dettagliate.
Giulio D.
Recensione verificataTutto perfetto ottimo
C. A.
10 gen 2025
Recensione verificataDisponibili e rapidi, mi hanno anche aggiunto degli articoli che non erano presenti sul sito. Sito molto intuitivo, 5 stelle meritate!
Giovanni I.
7 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Prezzi top. Persone gentili, affidabili e disponibili hanno risposto prontamente al telefono.
Paolo B.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Giancarlo B.
7 gen 2025
Recensione verificataMateriale non arrivato e mai ricevuto alcun avviso per mancata consegna !!!!!!!
Risposta da portalelettrico.it
Gentile Cliente, siamo davvero dispiaciuti per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Abbiamo verificato con il corriere e il pacco risulta consegnato in data odierna. Purtroppo, nei giorni tra Natale e Capodanno, i corrieri hanno affrontato alcune difficoltà operative che potrebbero aver causato disguidi. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi disagio e la invitiamo, se possibile, a rivedere la sua recensione. Restiamo a sua disposizione per ulteriori verifiche e supporto.
V. F.
30 dic 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e spedizione celere! Consigliatissimo.
Claudio B.
24 dic 2024
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente.
Carlo P.
24 dic 2024
Recensione verificataMolto faciel da consultare ed utilizzare
Francesco M.
23 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto, veloci e precisi