Servizio veloce, ottimi prezzi e ampia disponibilità di prodotti. Il sito è chiaro e intuitivo, con spedizioni rapide e assistenza attenta.
David S.
23 dic 2024
Recensione verificataPrezzo e velocità di consegna super... grazie.
Paolo P.
23 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito..prezzi adeguati ai migliori competitor..
Claudio C.
22 dic 2024
Recensione verificataDitta seria e molto affidabile da tutti I punti di vista.
Roberto P.
20 dic 2024
Recensione verificataRapidità, prezzo e tempi di consegna veramente adeguati. Complimenti
Adriano T.
20 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità e competenza del personale, spedizioni rapide e prezzi competitivi. Sicuramente acquisterò nuovamente e li consiglio altamente
Paolo B.
20 dic 2024
Recensione verificataMolto professionale e affidabile. Tempi di spedizione migliorabili ma comunque più che accettabili. Acquistate con fiducia.
Baraldi S.
20 dic 2024
Recensione verificataAbbastanza veloci nell'evadere l'ordine.
Paolo M.
10 dic 2024
Recensione verificataNon ho riscontrato nessuna anomalia.
Elisa A.
10 dic 2024
Recensione verificataMerce arrivata corrisponde a quanto ordinato, materiale originale tutto perfetto
Gianluca C.
10 dic 2024
Recensione verificataAzienda molto seria e precisa. Assolutamente da consigliare a tutti coloro che necessitano di materiale elettrico. Il pacco mi è arrivato il 24 ore con il corriere BRT : tutto PERFETTO!
Alberto B.
10 dic 2024
Recensione verificataBuoni prezzi e velocità di spedizione
Gianluca C.
10 dic 2024
Recensione verificataOttimo sito per gli acquisti ma pessimo la gestione del corriere. Avevo preso appuntamento con il tecnico ma causa mancata consegna ho dovuto disdire.
Fabio P.
Recensione verificataperfetto
Maurizio S.
10 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato prodotti bTicino linea living light e sono stati precisi e veloci. Ottiomo fornitore.
Pietro L.
3 dic 2024
Recensione verificataVenditore preciso e puntuale, Ordine arrivato nei tempi previsti, rispondente perfettamente a quanto richiesto ed in ottime condizioni.
Denis D.
1 dic 2024
Recensione verificataServizio ottimo! Anche via chat!
Arturo P.
29 nov 2024
Recensione verificataMolto bene ottimo
Lorella B.
27 nov 2024
Recensione verificatamolto efficienti, gentili e disponibili, convenienti nei prezzi e molta scelta di materiali e marchi. Veloci nelle spedizioni
Massimo L.
26 nov 2024
Recensione verificatatutto perfetto e correttissimi con i clienti.....per un loro errore hanno applicato un prezzo ben più basso di quanto pubblicato sul sito
Giuseppe M.
24 nov 2024
Recensione verificataProdotto introvabile in giro, questo sito mi ha salvato. Tra l’altro spedizione velocissima, consigliato