Servizio veloce, ottimi prezzi e ampia disponibilità di prodotti. Il sito è chiaro e intuitivo, con spedizioni rapide e assistenza attenta.
2 dic 2022
Recensione verificataSe fosse possibile aggiungerei anche la sesta stella!!!! Veloci nella consegna e miglior prezzo online.
23 nov 2022
Recensione verificataUn ottimo venditore cordiale e preciso Consiglio a tutti
21 nov 2022
Recensione verificataConsegna in 2 giorni, articoli perfetti e perfettamente imballati, prezzi super. Una bella scoperta
20 nov 2022
Recensione verificataOrdine conforme e spedizione ricevuta in tempi brevissimi
20 nov 2022
Recensione verificataE' il primo acquisto fatto a questa azienda,mi sono trovato bene a scegliere il materiale che mi serviva sul sito. Prezzo buono e consegna molto rapida:
20 nov 2022
Recensione verificataVeloce e molto disponibile, ma sopratutto ottimi prezzi.
20 nov 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi e ottimo servizio.
20 nov 2022
Recensione verificataDisponibilità e competenza, veramente molto bravi.
20 nov 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione rapida.
8 nov 2022
Recensione verificataDavvero un ottimo shop online, con buon assortimento di materiale elettrico, informazioni ed assistenza verso il cliente rapida e professionale, prezzi, anche per prodotti di marche note, davvero concorrenziali, spedizioni veloci. Esperienza di acquisto positiva, acquisteremo di nuovo.
8 nov 2022
Recensione verificataVelocità e qualità tutto al top compresi i prezzi. Venditore raccomandato
6 nov 2022
Recensione verificataVeloci e professionalità al top
6 nov 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto. Ho trovato subito l articolo che cercato. Prezzo ottimo e consegna super veloce
6 nov 2022
Recensione verificataVeloci e precisi.
6 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimi. Farò sicuramente altri acquisti.
28 ott 2022
Recensione verificataPrezzi economici e consegna rapida.
27 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi super competitivi, spedizione davvero veloce. Ordine eseguito domenica sera, consegna effettuata il martedì. TOP.
27 ott 2022
Recensione verificataVeloce, preciso e affidabile
27 ott 2022
Recensione verificataMateriale come da descrizione , consegna rapida, ottimo sito
27 ott 2022
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti e prezzi competitivi. La spedizione è stata molto celere.