Servizio veloce, ottimi prezzi e ampia disponibilità di prodotti. Il sito è chiaro e intuitivo, con spedizioni rapide e assistenza attenta.
19 ott 2022
Recensione verificataPrecisi
18 ott 2022
Recensione verificataOttimo, materiale arrivato in tempi brevissimi.
16 ott 2022
Recensione verificataOttime quotazioni e spedizione veloce. Imballo perfetto.
15 ott 2022
Recensione verificataHo trovato subito i codici che mi interessavano. Spedizione veloce
11 ott 2022
Recensione verificataTutto ok, imballaggio perfetto. Prodotti originali
9 ott 2022
Recensione verificataMolto professionali li consiglio
3 ott 2022
Recensione verificataE' la prima volta che ordino un prodotto da questo Sito. Mi ha dato una buona impressione. Sito valido ed affidabile
3 ott 2022
Recensione verificataSpedizione molto veloce e ottimi prezzi... Specialmente nella sezione outlet
30 set 2022
Recensione verificatatutto ok
30 set 2022
Recensione verificataUno dei tre oggetti ordinati non funziona
Risposta da portalelettrico.it
Buonasera, se c’è un problema di fabbrica su qualche prodotto basta comunicarlo e ne spediamo un altro il giorno successivo. La contattiamo in mattinata per venire a prendere il prodotto difettoso e per la spedizione di un altro prodotto in sostituzione.
26 set 2022
Recensione verificataTutto ok, veloci e precisi
22 set 2022
Recensione verificataprodotto come da descrizione arrivato in un tempo moplto breve,
15 set 2022
Recensione verificataMateriale arrivato senza problemi anche se i tempi potrebbero essere migliorati, non è una recensione negativa ma vuole solo essere un piccolo consiglio costruttivo
Risposta da portalelettrico.it
Grazie Massimo per la tua recensione, apprezziamo molto le critiche costruttive! Speriamo di vederti nuovamente tra i nostri clienti per dimostrarti quanto ci teniamo a dare il miglior servizio possibile.
30 ago 2022
Recensione verificataBuoni prezzi e veloce nella spedizione. Farò altri acquisti da voi. Grazie per la serietà.
30 ago 2022
Recensione verificataConsigliato.
25 ago 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, perfettamente imballato e consegnato nei tempi previsti. Ottima comunicazione. Super soddisfatto
24 ago 2022
Recensione verificataPersone serie e precise, gli ordini si sono dimostrati molto dettagliati,la spedizione molto veloce. Grazie Cristial
23 ago 2022
Recensione verificataGentili, disponibili, rapidi e con prezzi competitivi. Tutto questo nella settimana di ferragosto. Sono i numero 1. Grazie
22 ago 2022
Recensione verificataTutto perfetto..venditore consigliatissimo!!
20 ago 2022
Recensione verificataProdotti arrivati in pochissimo tempo e ben imballati, ottima esperienza!