Servizio veloce, ottimi prezzi e ampia disponibilità di prodotti. Il sito è chiaro e intuitivo, con spedizioni rapide e assistenza attenta.
11 ago 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
2 ago 2022
Recensione verificataPrezzi più bassi dei negozi fisici. Spedizione molto veloce in pacco ben confezionato. Consigliato.
1 ago 2022
Recensione verificatarapporto qualità prezzo molto buono rispetto ad altri e-commerce.
31 lug 2022
Recensione verificatatutto perfetto
31 lug 2022
Recensione verificataperfetto, precisi tempi rapidi e assistenza veloce a rispondere
19 lug 2022
Recensione verificataSupporto all'acquisto celere e puntuale, spedizione e consegna rapidissime.
18 lug 2022
Recensione verificataprecisi affidabili
10 lug 2022
Recensione verificataNulla da eccepire....cordiali precisi e puntuali
7 lug 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotto originale al giusto prezzo imballaggio perfetto niente da dire 5 stelle meritate sicuramente mi fornirò ancora da voi complimenti
5 lug 2022
Recensione verificataordine arrivato in 48h, tutto perfetto
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale, esperienza molto positiva.
29 giu 2022
Recensione verificatatutto perfetto
23 giu 2022
Recensione verificataOttimo venditore, prezzi veramente concorrenziali. Tutto perfetto, anche la consegna nel giorno stimato. Grazie.
22 giu 2022
Recensione verificataSito web espresso, spedizione in tempi record, massima disponibilità nella comunicazione, mi sono trovato molto bene. Grazie
21 giu 2022
Recensione verificataTutto bene. Prezzi buoni, sito ben fatto, spedizione velocissima. Un pó limitato il n. di articoli presenti della serie Bticino Light.
21 giu 2022
Recensione verificataEsperienza di acquisto super positiva, consegna veloce e affidabile. Dopo un paio di giorni dal ricevimento del primo acquisto ne ho effettuato un altro e anche in questo caso la spedizione è stata veloce e la merce molto ben imballata! Consigliatissimo
21 giu 2022
Recensione verificataBravi tempestività nelle consegne
21 giu 2022
Recensione verificataSerietà e competenza.. tutto ok.
11 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e qualificato
10 mag 2022
Recensione verificataVeloci e prezzi ottimi.