La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
8 set 2023
Recensione verificataprecisi e ottimi prodotti
5 set 2023
Recensione verificataSei seguito come un'ombra, dall'inizio fino alla consegna
17 ago 2023
Recensione verificataVeloci e sempre disponibili ...ottimo !
17 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta di profumi di nicchia e artigianali. Cortesia, disponibilità e competenza nell'assistenza della scelta della fragranza.
15 ago 2023
Recensione verificataProfumeria seria. Spedito profumo nei tempi indicati e in più qualche gradito campioncino che spero aumentino al prossimo ordine
13 ago 2023
Recensione verificataNon è una scoperta. Serietà e affidabilità certificate.
13 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità e puntualità
9 ago 2023
Recensione verificataCortesia e professionalita', il ciente e' molto seguito.
8 ago 2023
Recensione verificataOttima profumeria di nicchia!
Recensione verificata5 stelle!
8 ago 2023
Recensione verificataAcquistati 2 profumi Fragonard, arrivati per errore 2 profumi diversi, gentilissimi e disponibili hanno subito rimediato inviando gli articoli corretti e contestualmente ritirando (al ricevimento della merce) i prodotti spediti per errore. Quindi soddisfatta.
5 ago 2023
Recensione verificataVery good from start to the end!
29 lug 2023
Recensione verificataPer me è la vera profumeria, personale qualificato, gentile, sorridente, mai scortesi, nonostante le mie tante richieste e indecisioni. La varietà di prodotti d'eccellenza è notevole. Si è guidati nella scelta delle profumazioni con dedizione e pazienza e sono sempre riusciti a capire i miei gusti e a consigliarmi nel modo migliore
29 lug 2023
Recensione verificataGrazie ai graditi omaggi ricevuti insieme al mio ordine, tra l'altro non discordanti con le note del profumo da me ordinato
25 lug 2023
Recensione verificataSono da anni loro cliente,sempre puntuali e veloci nelle spedizioni
24 lug 2023
Recensione verificataSoddisfatto per il prodotto e la consegna, pacchetto ben confezionato e campioncini sempre graditi, top.
24 lug 2023
Recensione verificataqueta volta sono stato deluso,magari la profumeria non ha nessuna colpa,ma il profumo ricevuto a mio parere non era il solito Creed !!!
24 lug 2023
Recensione verificataBuon servizio e spedizione veloce. Soddisfatta
19 lug 2023
Recensione verificataservizio ottimo,veloce.
18 lug 2023
Recensione verificataSinceramente è la prima volta che ci compro però è andato tutto bene e dalle recensioni è un ottimo negozio perciò sono soddisfatto buona serata