La profumeria è molto apprezzata per la sua cortesia, professionalità e rapidità nella spedizione. I clienti lodano l'eleganza del packaging e la qualità dei profumi. Inoltre, il negozio è considerato un punto di riferimento per la varietà dei prodotti e l'attenzione al cliente.
18 lug 2023
Recensione verificataSempre il top!!
15 lug 2023
Recensione verificataÈ il mio secondo acquisto su profumeria Gini, e anche in questo caso ne sono rimasto molto soddisfatto. Il sample kit viene venduto a prezzi onesti ed accessibili, ti permette di provare e sperimentare fragranze anche più ricercate e difficili da trovare, i brand trattati sono molto interessanti. Spedizione curata e ricevuta in tempi rapidi. Complimenti!
14 lug 2023
Recensione verificataOttimo sito web chiaro e preciso, molti prodotti di cosmesi sia maschili, sia femminili, mi sono rivolto specialmente ai prodotti per radere la barba, pre barba e dopo barba, ho visto che ci sono diverse marche di prestigio, fra cui Geo F Trumper tra quelle inglesi che preferisco. Spedizioni rapide e sicure in ottimi imballi, con prezzi concorrenziali.
13 lug 2023
Recensione verificataPuntuali e cortesi
8 lug 2023
Recensione verificataTop !!!
8 lug 2023
Recensione verificataNon è la prima volta, spedizione perfetta, super affidabile
1 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio
28 giu 2023
Recensione verificataSito sicuro, prodotto eccellente, consegna rapida. Lo consiglio a tutti.
27 giu 2023
Recensione verificataSempre precisi e attenti. Packaging curato e accompagnato sempre da diversi campioncini.
25 giu 2023
Recensione verificataPrecisi , professionisti seri e attenti alle necessità del cliente a voler conoscere altre fragranze. Ho ricevuto tre preziosi campioncini utili per ampliare la conoscenza dei profumi e per le scelte future. Grazie
24 giu 2023
Recensione verificataOttima profumeria artistica, ho già acquistato da loro anche in negozio. Super consigliata! Gentilissimi e molto disponibili. Grazie 🙏
22 giu 2023
Recensione verificataConsegna velocissina. Il mio profumo era impacchettato come un regalo con imballo sicuro e tanti graditi campioni di profumi di nicchia. Sito consigliatissimo. Grazie vi sceglierò ancora senza dubbio
21 giu 2023
Recensione verificatavelocissimi e precisi!
21 giu 2023
Recensione verificataNavigazione nel sito chiara e veloce, assistenza nell’acquisto gentile e competente
21 giu 2023
Recensione verificataProfumeria di altissima qualità. Apprezzatissimi i campioni, avevo chiesto di provare una eau de parfum in particolare sono stata esaudita in più hanno spedito dei campioni di eau de toilette.
18 giu 2023
Recensione verificataProfumeria top, l'iniziativa dei campioncini in quel cofanetto cilindrico è eccellente, puoi scegliere fragranze eccellenti, di sicuro ci dovrò fare un salto di persona 😉
17 giu 2023
Recensione verificataMolto bravi. Sono stato nello store più volte e ho sempre trovato grande disponibilità e cura del proprio lavoro. Dal web tutto perfetto ottima la selezione di campioni in omaggio.
3 giu 2023
Recensione verificataServizio perfetto
28 mag 2023
Recensione verificataOgni volta che accedo al sito della Profumeria Gini, so di entrare in uno spazio accogliente quanto la profumeria stessa (in cui non capito da tempo, non andando spesso a Roma, purtroppo): la navigazione è agevole, i prodotti sono presentati in modo chiaro e efficace, fare l’ordine è semplice. Non ho mai avuto problemi con la consegna, sempre celere; apprezzo sempre il modo in cui arrivano i prodotti, impacchettati con cura, accompagnati da graditissimi omaggi.
28 mag 2023
Recensione verificataMolto gentili e veloci. Forza Roma!!