Recensioni per Realisaprint.it

Totale: 674 recensioni dal 20/11/2020

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 28 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è molto apprezzato per la qualità delle stampe e la puntualità nel servizio, con clienti soddisfatti che evidenziano l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza. Molti consigliano di affidarsi a questa azienda per future esigenze di stampa.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

29 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima tipografia, con prezzi imbattibili!!

Risposta da realisaprint.it

Ciao Davide, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Non vediamo l'ora di stampare un tuo nuovo ordine! :) Un saluto, Gioia.

28 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, è andato tutto bene, compre al solito

Risposta da realisaprint.it

Ciao Luca! Ci fa piacere sapere che si trova completamente soddisfatto dai nostri servizi e prodotti. Un saluto, Gioia.

28 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un giorno di ritardo, pero merce di ottima qualità con una stampa ben eseguita e conforme alle mie attese

Risposta da realisaprint.it

Ciao Patrizio e grazie per il tuo feedback. Lavoriamo continuamente per migliorarci e il tuo commento ci aiuta a raggiungere questo scopo. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile, doratura bellissima sulle partecipazioni

Risposta da realisaprint.it

Ciao Fabio! Ci fa piacere sapere che ti piace la nostra doratura a caldo. A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima tipografia, molto professionali.

Risposta da realisaprint.it

Ciao Paolo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Un saluto, Gioia.

Rapidi, efficienti, professionali!

Risposta da realisaprint.it

Ciao Simone, grazie per la tua recensione, che ci spinge ad offrire un servizio sempre migliore! Un saluto da tutto il team, Gioia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio clienti è molto attento alle esigenze dei clienti. L'ordine è arrivato in anticipo rispetto al termine indicato inizialmente.

Risposta da realisaprint.it

Ciao Luana, grazie per la tua recensione. Non vediamo l'ora di stampare il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima qualità per un prezzo basso rispetto ai prezzi del mercato

Risposta da realisaprint.it

Ciao Massimiliano, grazie per il tuo commento, che ci spinge ad offrire un servizio sempre migliore e prezzi sempre più bassi! Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima tipografia, ormai il nostro partner per tutte le nostre stampe

Risposta da realisaprint.it

Ciao Barbara! Grazie mille per ritenerci partner commerciale di fiducia, ne siamo davvero lieti. Un saluto, Gioia.

Tutto bene, grazie

Risposta da realisaprint.it

Ciao Lorenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo feedback. Lavoriamo sodo per ottenere una tua quinta stella :) Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siamo molto soddisfatti dell'ordine effettuato. Tutto perfetto!

Risposta da realisaprint.it

Ciao Cristina, la tua soddisfazione è il regalo più bello che si possa desiderare. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siamo molto soddisfatti. Ottimo il kit rivenditori offerto!

Risposta da realisaprint.it

Ciao Federica! Grazie per il tuo commento, siamo lieti di leggere la tu soddisfazione riguardo i nostri prodotti e il nostro kit. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbiamo ordinato dei roll-up. Il prezzo è molto competitivo e la qualità molto buona.

Risposta da realisaprint.it

Ciao Stefano! Ci fa piacere saperti soddisfatto dei nostri roll-up. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio stampa e servizio clienti nella norma ma date di consegna poco affidabili. Potete fare di meglio!

Risposta da realisaprint.it

Buongiorno, Siamo davvero spiacenti di sapere che non si trova soddisfatta dalle date di consegna. Abbiamo controllato i suoi ordini e sono stati spediti in tempo, per questo abbiamo provato a chiamarla per capire l'origine del problema. In assenza di risposta da parte sua, l'abbiamo anche contattata per email. Saremmo felici di poter discutere con lei per trovare soluzioni e migliorare il nostro servizio. Rimangiamo a sua disposizione e le auguriamo una buona giornata. Il team Realisaprint.it

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio di stampa su supporti in plexiglass. Efficiente il customer service e rapida la spedizione.

Risposta da realisaprint.it

Ciao Emma, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta dalle nostre targhe in plexiglas. Un saluto, Gioia.

Buon prodotti, prezzi convenienti

Risposta da realisaprint.it

Ciao Luca, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Un saluto, Gioia.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo come sempre , buon rapporto qualità/prezzo . Al prossimo ordine!!

Risposta da realisaprint.it

Ciao Emmanuelle! Grazie di cuore per questo commento, non vediamo l'ora di stampare il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia

7 set 2021

5 stelle sono poche

Risposta da realisaprint.it

Ciao Francesco, tutto il nostro team ti ringrazia per questo gentile commento! Un saluto, Gioia

3 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Partner commerciale di fiducia con un ampio catalogo di prodotti

Risposta da realisaprint.it

Ciao Claudio! Siamo lieti di sapere che ti piaccia la nostra ampia gamma di prodotti! Un saluto, Gioia.

3 set 2021

PROFESSIONALI E SERI

Risposta da realisaprint.it

Ciao Bruno, grazie per ritenerci professionali e seri, ne siamo onorati! A presto per nuove stampe, Gioia.

A proposito di Realisaprint.it

Realisaprint srl

L'unica tipografia online riservata ai professionisti. Uno staff appassionato di stampa e comunicazione mette il suo know how a disposizione esclusivamente di rivenditori e professionisti della comunicazione.

icon contact Contatti

Via Giovanni XXIII 38 , Vallecrosia 18019

www.realisaprint.it/ Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza