Il marchio è molto apprezzato per la qualità delle stampe e la puntualità nel servizio, con clienti soddisfatti che evidenziano l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza. Molti consigliano di affidarsi a questa azienda per future esigenze di stampa.
29 set 2021
Recensione verificataottima tipografia, con prezzi imbattibili!!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Davide, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Non vediamo l'ora di stampare un tuo nuovo ordine! :) Un saluto, Gioia.
28 set 2021
Recensione verificataOttimo, è andato tutto bene, compre al solito
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luca! Ci fa piacere sapere che si trova completamente soddisfatto dai nostri servizi e prodotti. Un saluto, Gioia.
28 set 2021
Recensione verificataUn giorno di ritardo, pero merce di ottima qualità con una stampa ben eseguita e conforme alle mie attese
Risposta da realisaprint.it
Ciao Patrizio e grazie per il tuo feedback. Lavoriamo continuamente per migliorarci e il tuo commento ci aiuta a raggiungere questo scopo. Un saluto, Gioia.
23 set 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, doratura bellissima sulle partecipazioni
Risposta da realisaprint.it
Ciao Fabio! Ci fa piacere sapere che ti piace la nostra doratura a caldo. A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia
23 set 2021
Recensione verificataOttima tipografia, molto professionali.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Paolo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Un saluto, Gioia.
23 set 2021
Recensione verificataRapidi, efficienti, professionali!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Simone, grazie per la tua recensione, che ci spinge ad offrire un servizio sempre migliore! Un saluto da tutto il team, Gioia
23 set 2021
Recensione verificataIl servizio clienti è molto attento alle esigenze dei clienti. L'ordine è arrivato in anticipo rispetto al termine indicato inizialmente.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luana, grazie per la tua recensione. Non vediamo l'ora di stampare il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia
23 set 2021
Recensione verificataottima qualità per un prezzo basso rispetto ai prezzi del mercato
Risposta da realisaprint.it
Ciao Massimiliano, grazie per il tuo commento, che ci spinge ad offrire un servizio sempre migliore e prezzi sempre più bassi! Un saluto, Gioia.
23 set 2021
Recensione verificataottima tipografia, ormai il nostro partner per tutte le nostre stampe
Risposta da realisaprint.it
Ciao Barbara! Grazie mille per ritenerci partner commerciale di fiducia, ne siamo davvero lieti. Un saluto, Gioia.
Recensione verificataTutto bene, grazie
Risposta da realisaprint.it
Ciao Lorenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo feedback. Lavoriamo sodo per ottenere una tua quinta stella :) Un saluto, Gioia.
23 set 2021
Recensione verificataSiamo molto soddisfatti dell'ordine effettuato. Tutto perfetto!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Cristina, la tua soddisfazione è il regalo più bello che si possa desiderare. Un saluto, Gioia.
23 set 2021
Recensione verificataSiamo molto soddisfatti. Ottimo il kit rivenditori offerto!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Federica! Grazie per il tuo commento, siamo lieti di leggere la tu soddisfazione riguardo i nostri prodotti e il nostro kit. Un saluto, Gioia.
23 set 2021
Recensione verificataAbbiamo ordinato dei roll-up. Il prezzo è molto competitivo e la qualità molto buona.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Stefano! Ci fa piacere saperti soddisfatto dei nostri roll-up. Un saluto, Gioia.
23 set 2021
Recensione verificataServizio stampa e servizio clienti nella norma ma date di consegna poco affidabili. Potete fare di meglio!
Risposta da realisaprint.it
Buongiorno, Siamo davvero spiacenti di sapere che non si trova soddisfatta dalle date di consegna. Abbiamo controllato i suoi ordini e sono stati spediti in tempo, per questo abbiamo provato a chiamarla per capire l'origine del problema. In assenza di risposta da parte sua, l'abbiamo anche contattata per email. Saremmo felici di poter discutere con lei per trovare soluzioni e migliorare il nostro servizio. Rimangiamo a sua disposizione e le auguriamo una buona giornata. Il team Realisaprint.it
10 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio di stampa su supporti in plexiglass. Efficiente il customer service e rapida la spedizione.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Emma, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta dalle nostre targhe in plexiglas. Un saluto, Gioia.
10 set 2021
Recensione verificataBuon prodotti, prezzi convenienti
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luca, tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e per la tua fiducia. Un saluto, Gioia.
10 set 2021
Recensione verificataOttimo come sempre , buon rapporto qualità/prezzo . Al prossimo ordine!!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Emmanuelle! Grazie di cuore per questo commento, non vediamo l'ora di stampare il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia
7 set 2021
Recensione verificata5 stelle sono poche
Risposta da realisaprint.it
Ciao Francesco, tutto il nostro team ti ringrazia per questo gentile commento! Un saluto, Gioia
3 set 2021
Recensione verificataPartner commerciale di fiducia con un ampio catalogo di prodotti
Risposta da realisaprint.it
Ciao Claudio! Siamo lieti di sapere che ti piaccia la nostra ampia gamma di prodotti! Un saluto, Gioia.
3 set 2021
Recensione verificataPROFESSIONALI E SERI
Risposta da realisaprint.it
Ciao Bruno, grazie per ritenerci professionali e seri, ne siamo onorati! A presto per nuove stampe, Gioia.