Il marchio è molto apprezzato per la qualità delle stampe e la puntualità nel servizio, con clienti soddisfatti che evidenziano l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza. Molti consigliano di affidarsi a questa azienda per future esigenze di stampa.
3 lug 2021
Recensione verificataStampa su pannello in forex di ottima qualità. Purtroppo l'imballaggio non è stato a prova di trasporto infatti il pezzo è arrivato seriamente rovinato su due lati. Sicuramente da migliorare la robustezza dell'imballaggio. Siamo consapevoli che la colpa ricade sull'incuria del corriere ma la contestazione comporta lungaggini burocratiche e tempi di ristampa che si ripercuoterebbero negativamente sui tempi di consegna al cliente finale.
Risposta da realisaprint.it
Salve Sergi, Sono Gioia della società Realisaprint.it. Ho preso nota del suo commento e Luca del nostro ufficio qualità è entrato in contatto con Lei. Ho poi provato a contattarla diverse volte per telefono, per sapere se era stato soddisfatto dall’aiuto e dalle soluzioni fornite. Il suo socio con chi ho parlato al telefono mi ha detto che la situazione è adesso a posto, e ne sono molto felice! Non vediamo l'ora di ricevere e i suoi prossimi ordini e di stamparli con la più granda cura. Se vuole, ha la possibilità di modificare il voto di questa recensione (ci farebbe molto piacere :)) Il nostro team rimane a sua disposizione. Un saluto, Gioia
3 lug 2021
Recensione verificataAssistenza clienti molto reattiva e cortese
Risposta da realisaprint.it
Ciao Francesco! Sabine e Luca ti ringraziano e sono a tua disposizione per tutte le tue domande! Un saluto, Gioia.
3 lug 2021
Recensione verificataTeam giovane e dinamico, anche molto competente e a conoscenza delle tendenze di comunicazione
Risposta da realisaprint.it
Ciao Bruno! Tutto il nostro team di appassionati di comunicazione ti ringrazia per questo commento! :) Un saluto, Gioia.
3 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile dal mio primo ordine fino ad adesso, e ho fatto proprio molti ordini :) Un motivo che mi fa lavorare esclusivamente con Realisaprint.it: hanno una scelta molto ampia di prodotti!!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Sara! Tutto il nostro team ti ringrazia per questo gentile commento. Non vediamo l'ora di stampare i tuoi prossimi ordini! Un saluto, Gioia.
3 lug 2021
Recensione verificataEsperienza positiva, su tutti i punti di vista
Risposta da realisaprint.it
Ciao Barbara, grazie mille per questo gentile commento! Un saluto, Gioia.
17 giu 2021
Recensione verificataOttima stampa online, facile da contattare quando c'è un problema pero il mio ultimo preventivo è stato un po' lungo
Risposta da realisaprint.it
Ciao Nadia! Grazie per il tuo commento. Ottima notizia: stiamo appunto lavorando sulla gestione dei preventivi! :) A presto per un nuovo ordine, Gioia.
17 giu 2021
Recensione verificataVolantini di qualità, i colori sono vivi e la plastificazione opaca è come aspettavo
Risposta da realisaprint.it
Ciao Emmanuelle e grazie per il tuo gentile commento! Un saluto da tutto il nostro team. A presto, Gioia
17 giu 2021
Recensione verificataOttimo prezzo pero la carta e un po troppo leggera e i contrasti sono da migliorare
Risposta da realisaprint.it
Ciao Adriano e grazie per il tuo commento completo e costruttivo. Il nostro ufficio qualità controllerà il suo ordine, in uno scopo di miglioramente continuo. Un saluto, Gioia.
Recensione verificataServizio eccellente
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luisa e grazie per il tuo gentile commento! Un saluto da tutto il nostro team. A presto, Gioia
10 giu 2021
Recensione verificataSITO FUNZIONALE, ASSISTENZA EFFICENTE, PRODOTTO ECCELLENTE!! SICURAMENTE FARO' ALTRI ORDINI
Risposta da realisaprint.it
Ciao Marcello! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Siamo impegnati a offrire il miglior accompagnamento e i prodotti col miglior rapporto qualità/prezzo, quindi il tuo messaggio ci fa davvero piacere! Un saluto, Gioia.
9 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, il mio ordine è anche arrivato in anticipo!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Gabrielle, grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di stampare un tuo nuovo ordine! :) Un saluto, Gioia
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e sta lavorando sodo per mantenere la tua fiducia! A presto, Gioia.
9 giu 2021
Recensione verificatatutto veloce e preciso
Risposta da realisaprint.it
Ciao Gianluca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e lavora sodo per offrirti un servizio sempre migliore! Un saluto, Gioia.
9 giu 2021
Recensione verificataBuona tipografia online, servizio in linea con altre tipografie
Risposta da realisaprint.it
Ciao Davide! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento e sta lavorando sodo per mantenere la tua fiducia! Un saluto, Gioia.
5 giu 2021
Recensione verificataAd oggi mi ritengo soddisfatto degli acquisti fatti e dell'assistenza ricevuta
Risposta da realisaprint.it
Ciao Benedetti! Grazie mille per il tuo commento e per la tua fiducia. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.
4 giu 2021
Recensione verificataQualche problema tecnico con il mio file, non sono sicuro che fosse davvero colpa mia pero mi hanno comunque subito aiutato, il ritardo è stato di solo un giorno.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Lorenzo! Grazie per il tuo feedback. Sabine sarà sempre disponibile e felice di aiutarti per i tuoi prossimi ordini. Un saluto, Gioia.
4 giu 2021
Recensione verificataAzienda che pone l'essere umano al centro delle proprie priorità, e propone prodotti vari e qualitativi
Risposta da realisaprint.it
Ciao Stefano e grazie per il tuo commento, che mette in luce due elementi importantissimi per noi. A presto, Gioia.
4 giu 2021
Recensione verificataDoratura a caldo di altissima qualità... meglio di quello che si vede dal solito
Risposta da realisaprint.it
Ciao Jonathan! Grazie per il tuo commento e per la tua fiducia. Siamo lieti di sapere che sei stato completamente soddisfatto dalle nostre finiture di stampa. A proposito, se ti interessa vedere tutti i colori di doratura che proponiamo, troverai un video sul nostro canale YouTube! Un saluto, Gioia
1 giu 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi, in un pacco curato
Ciao Alessandro e grazie per la tua recensione. Un saluto, Gioia
1 giu 2021
Recensione verificataConsegna puntuale.grande disponibilità.ottima stampa.mi ritengo pienamente soddisfatta!!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Lorena e grazie per il tuo feedback. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e la tua recensione ci è molto utile. Un saluto, Gioia