Recensioni per Redvelvet.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 568 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Anna lisa B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono anni che acquisto sul sito e trovo che sia è tutto molto chiaro e semplice

• L. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è già costruito bene con tante sezioni separate in base al tipo di articolo. Magari sarebbe utile sotto la foto è il cod.articolo mettere il nome

• Valeria S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto disponibili, hanno ascoltato e accolto le mie richieste e la consulenza via whatsapp è stata fondamentale per trovare il regigseno giusto per me, grazie!

• Rosalba C.

9 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre positiva l'esperienza di pre e post vendita!

• Claudia M.

8 set 2025

Ben fatto, complimenti

• Biasotti E.

8 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto come sempre,ma non avevo dubbi.

• Danila B.

7 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto precisi nelle vostre risposte e soprattutto consigliate sempre il meglio per le vostre clonati. Grazie!

• Isabella A.

7 set 2025

Gentili e precise

• Silvia Z.

Nessun problema

• Stefania E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo effettuato il mio primo ordine scegliendo la taglia in base alle loro tabelle. Pensavo di ricevere il mio pacco e stop,invece,con mia sorpresa son stata contattata via whatsapp e ho ricevuto la loro consulenza per aver la taglia di reggiseno perfetta....persone squisite,disponibili,gentili....consiglio vivissimamente il sito!! Prodotto arrivato ed è perfetto

• Paola P.

Staff preparatissimo super soddisfatta

• Luisa F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Adoro la simpatia e professionalità delle ragazze “ Red Velvet “. Difficilmente cambierò negozio di intimo!

• Raffaella T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti top per chi come me ha il seno abbondante e problemi con la schiena. Da quando ho preso il primo non posso più usare quelli di altre Marche. Il sostegno e l'effetto estetico sono un altro livello

• Alessandra C.

sempre una graranzia

• Valentina S.

Consegna nei termini stabiliti

• Francesca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sito molto fornito e consulenza gratuita anche a distanza. Ragazze gentilissime e competenti sanno sempre consigliarti per il meglio.

• Valentina F.

4 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sempre disponibilissime e preparatissime, prodotti di ottima qualità e consulenza top Grazie

• Anna L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La selezione dei prodotti è splendida, la spedizione rapida e accurata.

• Mariella B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Anche questa volta le ragazze mi hanno aiutato ad ordinare la taglia corretta, con professionalità e competenza. Grazie!

• Mariella B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro, con moltissimi prodotti per tutti i gusti e possibilità, con descrizioni dettagliate

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza