Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Valentina F.
30 ago 2025
Recensione verificataAcquisto da anni da loro e servizio e disponibilità sempre al top. Anche in questa occasione in cui ho dovuto fare un reso. Sempre meravigliose.
Sabrina N.
29 ago 2025
Recensione verificataL'unica mia certezza nel vasto panorama dei tanti negozi di intimo on line. Un plauso a tutte per la professionalità!
Rita T.
28 ago 2025
Recensione verificataGENTILEZZA SERIETA' E PROFESSIONALITA' SONO TRE CARATTERISTICHE ORAMAI DIMENTICATE DAGLI ESERCENTI MA CHE INVECE HO ASSOLUTAMENTO RISCONTRATO NEL MIO ACQUISTO CON RED VELVET! COMPRERO' DI NUOVO SICURAMENTE E LO STRACONSIGLIO!
Erminia C.
Recensione verificataProfessionisti del settore
Elia P.
28 ago 2025
Recensione verificataReggiseni molto belli,robusti e fatti bene per contenere un seno abbondante
Paola C.
28 ago 2025
Recensione verificataLa consulenza è stata di notevole aiuto per poter fare una scelta che esaudisse le mie aspettative! I prodotti sono ottimi, a distanza di tempo, nonostante l'uso quotidiano e i numerosi lavaggi, la qualità è sempre ottima! Colori invariati, cuciture perfette, gancetti e chiusure perfette. Tutti i prodotti, sia intimo che costumi da bagno, sono costruiti veramente bene. Le mie sono misure un po' fuori standard: trovare così tanta scelta a prezzi buoni non è facile. Per i miei acquisti mi affido solo a loro
Beatrice M.
28 ago 2025
Recensione verificataPazienti, e disponibilissima...
Carli E.
28 ago 2025
Recensione verificataOttima!! Vestibilità e utilizzo da modellare sotto un vestito!!
Silvia C.
27 ago 2025
Recensione verificataLe ragazze sono gentilissime e disponibili, i prodotti spettacolari
Simona T.
25 ago 2025
Recensione verificataSempre attente, sollecite e affidabili, con consigli professionali e personalizzati.
Elisabetta M.
25 ago 2025
Recensione verificataAcquistare da voi è una garanzia. TUTTO Perfetto e consigli sempre nell interesse della cliente
Isabella A.
25 ago 2025
Recensione verificataEro indecisa se acquistare i leggings magici, devo dire che creano dipendenza, sono eccezionali!! Io e mia mamma abbiamo ricevuto un ottima consulenza, le ragazze sono davvero precise e puntuali! Dopo neanche due settimane ho acquistato il leggins di un altro colore! Stupendo il tessuto, meraviglioso indossarlo, un ottimo confort. Grazie per la vostra disponibilità e attenzione al cliente! Ottimo l'imballaggio, che non è scontato! Direi che è stato tutto perfetto!!
Laura P.
24 ago 2025
Recensione verificataSempre puntuali e perfette. Cura per i capi ed attenzioni speciali per le clienti. Bravissime.
Patrizia S.
23 ago 2025
Recensione verificataHo già comprato in negozio e questo era il primo acquisto on line. Ho avuto la consulenza che mi serviva via whatsapp per non sbagliare taglia. Mi è anche stata proposta un'alternativa perfetta per rispettare le tempistiche di consegna visto il periodo estivo. Ringrazio le ragazze e consiglio vivamente di affidersi alla loro esperienza e gentilezza. E della scelta, vogliamo parlarne? Comprerò ancora sicuramente
F. B.
22 ago 2025
Recensione verificataOttimo, ho fatto la consulenza su whatsapp e sono stata seguita meglio che nei negozi tradizionali. Competenza professionalità e soprattutto molta gentilezza e pazienza. Reggiseni bellissimi, di ottima qualità e vestono perfettamente. Lo consiglio affidatevi a queste ragazze che sono magnifiche. Grazie Redvelvet ho già stilato la mia lista dei desideri in base a tutti i link che ho ricevuto di modelli adatti a me. Al prossimo acquisto
Roberta L.
22 ago 2025
Recensione verificataSuggerisco di aggiungere più varianti per le taglie forti
Jenny S.
21 ago 2025
Recensione verificataGrande possibilità di scelta, per tutte le taglie, le forme e le tasche. Ormai è un anno che acquisto solo da loro e non potrei essere più contenta, con la consulenza taglia finalmente l'intimo è della mia taglia corretta
Mariella B.
21 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e grandissima scelta, ma quello che fa la differenza è la cura e l'accompagnamento all'acquisto da parte dello staff, consulenza nella scelta della taglia corretta e del modello migliore per la propria fisicità.
Anna C.
21 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato un bikini
Chiara T.
20 ago 2025