Recensioni per Redvelvet.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 568 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Cristina C.

26 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ogni acquisto fatto è una garanzia. I prodotti si adattano perfettamente alla mia corporatura. Ormai sono una certezza per me

• Sara fabiana B.

26 lug 2025

Una tentazione!

• Beatrice C.

25 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre disponibili, accurate e i prodotti che propongono sono di ottima qualità

• Valentina M.

25 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho usufruito della consulenza di brafitting online e sin dal questionario iniziale, ricco di domande mirate, ho capito che sarebbe stato un servizio molto professionale. E così è stato. Francesca mi ha aiutata a capire perché alcuni modelli acquistati in passato non mi facevano sentire a mio agio, e ha saputo guidarmi verso quelli davvero adatti a me. I modelli che mi ha consigliato sono come una seconda pelle, comodissimi e di grande sostegno. Sono entusiasta e grata per il tempo e l’attenzione che mi ha dedicato. Avete conquistato una nuova cliente

• Jenny S.

24 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le ragazze sono preparatissime e tramite semplici domande sanno come valorizzarti al meglio

• Catia B.

24 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente. E’ diventato il mio negozio di intimo, professioniste come brand fit, un riferimento che non posso più fare senza.

• Cecilia P.

22 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è abbastanza semplice,anche se non capisco come mai lo stesso prodotto in colori diversi non siano nella stessa pagina.

• Carmela T.

21 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, compresi tempi di consegna.

• Laura V.

20 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo benissimo sono tutte molto gentili , disponibili e preparate

• Anna M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Reggiseni belli, spedizione veloce. Ottimo il servizio via Wa di consulenza.

• Daniela D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibilissimo a risolvere tutte le problematiche legate all'ordine fatto.Un grazie speciale per la preziosa collaborazione a Silvia e Francesca .

• Antonella C.

Buona esperienza! Sito consigliato

• Antonella D.

18 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Reggiseni al top. Servizio di consulenza molto valido. Ho ordinato il pomeriggio e alla mattina del giorno dopo è arrivato il pacco. Tutto molto curato nel dettaglio. Grandi

• I. A.

18 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto corretto, assistenza veloce idem consegna

• Federica Z.

Meraviglioso!!! Una garanzia come sempre

• Carmela R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità, e personale sempre disponibile ad aiutarti nella misura giusta

• Giorgia F.

Fa-vo-lo-so! Taglia perfetta

• Maria pia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre si va sul sicuro scegliendo RedVelvet, una garanzia!

• Arianna T.

16 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre al top! Professionalità cortesia e prontezza nel risolvere tutte le varie problematiche. Consigliatissimo!

• Luisa V.

14 lug 2025

Puntualissimi nella consegna

A proposito di Redvelvet.it

Redvelvet srl unipersonale

Vendita Online intimo e costumi con coppe differenziate dalla A alla O, consulenza personalizzata e spedizione in tutta italia

icon contact Contatti

Via del lavoro, 1 , Camisano Vicentino 36403

www.redvelvet.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza