Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Angela M.
12 lug 2025
Recensione verificataSito fornitissimo e semplice da consultare. Tantissime offerte in ogni periodo. Trovate per caso su Instagram e felicissima di aver acquistato online. Competenza e supporto preciso e completo.
P. D.
11 lug 2025
Recensione verificataServizio telefonico eccellente e prontezza a seguire il Cliente grazie Laura
Anna C.
11 lug 2025
Recensione verificataIl sito lo trovo facile da consultare e molto chiaro
Alessandra B.
11 lug 2025
Recensione verificataBrave e veloci! Ottimi articoli
Cristina D.
11 lug 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione.
Claudia A.
11 lug 2025
Recensione verificataReggiseni bellissimi, servizio ottimo
Federica D.
10 lug 2025
Recensione verificataAvevo già il bobette rosso ma il Cristal mi piace ancora di più
Beatrice M.
10 lug 2025
Recensione verificataPensavo di essere seguita di più,e pensavo mi chiedessero che tipo di reggiseno mi sarebbe piaciuto...cmq nel complesso va bene.
Sarah G.
8 lug 2025
Recensione verificataCome sempre super!
Elisabetta V.
7 lug 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima
Francesca V.
6 lug 2025
Recensione verificataOttino
Mariangela G.
5 lug 2025
Recensione verificataPrima volta che ho acquistato è stato veramente magnifico, dalla vostra disponibilità, professionalità al mio reggiseno indossato da subito
Alessandra M.
5 lug 2025
Recensione verificataRicevuto il pacco dopo poco e sono felicissima delle scelte fatte. Ho acquistato dopo aver fatto una consulenza gratuita con il teal di redvelvet e loro con molta pazienza mi hanno aiutato a scegliere gli articoli adatti a me. Grazie davvero
Barbara B.
5 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto.... grz mille
Elisa L.
5 lug 2025
Recensione verificataLa consulenza online (abito piuttosto lontano) è un servizio fantastico, ho già fatto diversi acquisti di intimo e non sono rimasta delusa nemmeno una volta. Ragazze gentilissime, prodotti belli, durevoli e di qualità. Consigliatissimo
Sabrina S.
5 lug 2025
Recensione verificataIn pochissimi giorni dopo l'ordine ho ricevuto la merce...super efficienti.
Laura S.
5 lug 2025
Recensione verificataTutti i prodotti meravigliosi!
L. F.
4 lug 2025
Recensione verificataIl sito mi sembra organizzato bene e non mi risulta diffile consultare i prodotti in base alla problematica da risolvere.
G. P.
3 lug 2025
Recensione verificataDa tanti anni acquisto nel vostro shop e mi sono sempre trovata benissimo!!! Consigliatissimo!
Lisa V.
3 lug 2025
Recensione verificataSuper consigliato, mi hanno aiutato a scegliere la taglia corretta