Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Lara U.
30 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti.
29 giu 2025
Recensione verificataSito ottimo con prodotti di super qualità da quando mi hanno fatto scoprire i prodotti Mey non posso più farne a meno, consiglio davvero i prodotti e lo staff super disponibile e gentile. Spedizione veloce e accurata
Maria grazia V.
29 giu 2025
Recensione verificataOttimo costume sia come tessuto che come vestibilità
Maria emma G.
29 giu 2025
Recensione verificataTutto bene, ottima la consulenza e il prodotto.Grazie mille
Fabrizio P.
29 giu 2025
Recensione verificataMa che dire sono spettacolari questi pantaloncini non avevo idea che potessero essere così comodi e leggeri rispetto a tutti quelli che ho mai provato in vita. E anche il reggiseno è perfetto, grazie mille alla prossima! 🩷
Milena S.
Recensione verificataServizio impeccabile
Milena P.
28 giu 2025
Recensione verificataCostume perfetto taglia consigliata in whatsapp veste benissimo. La spedizione è stata veloce e gentilissime le ragazze che mi hanno risposto.
Giuseppina M.
28 giu 2025
Recensione verificataPuntuali e affidabili. Era il mio primo ordine a mi hanno aiutato immediatamente per un mio errore sulla taglia. Acquisterò ancora sicuramente.
Loredana G.
27 giu 2025
Recensione verificataSempre bravissime e gentilissime!! 😘
Ilenia S.
Recensione verificataOTTIMO COME SEMPRE
27 giu 2025
Recensione verificataConsiglio sia per qualità di prodotti che per il servizio clienti super disponibile nel dare consigli sulla taglia corretta. Spedizione veloce con merce ben imballata.
Claudia D.
26 giu 2025
Recensione verificata10 e lode. Prodotto perfetto, vestibilità incredibile e servizio clienti incredibile per assistenza cortese, veloce e precisa!
Barbara B.
26 giu 2025
Recensione verificataConosco l'azienda Red Velvet da qualche anno ... ho acquistato diversi capi di intimo direi eccellenti ... quest'anno per la prima volta ho acquistato un costume ... devo dire che ancora una volta sono stata consigliata in maniera egregia soddisfano le mie necessità.... grazie di ❤️
26 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza prodotti di alta qualità finalmente in tanti modelli e taglie anche per quelle più abbondanti. Lo consiglio
Francesca T.
25 giu 2025
Recensione verificataHo avuto la fortuna di trovare due costumi tra le offerte,mi vanno a pennello nonostante le mie forme molto generose…un ottimo acquisto
Maria teresa C.
24 giu 2025
Recensione verificataCategorie ben descritte
Erika M.
22 giu 2025
Recensione verificataOttimo, si vede che dietro c'è una ricerca e una cura di professionisti.
Liliana C.
Recensione verificataSito consigliatissimo
Francesca E.
22 giu 2025
Recensione verificataSono fantastiche ! Tutto il team. Io con una taglia molto particolare 65j ( per Freya) con la sola consulenza on line, hanno trovato la taglia perfetta per me. ❤️❤️❤️
Loretta T.
21 giu 2025
Recensione verificataSito e assistenza ricevuta esaustiva