Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
F. B.
13 feb 2025
Recensione verificataOttimo sito, la vera differenza la fa il servizio clienti con una consulenza per le taglie e i modelli che non ho mai trovato nemmeno nei negozi, i prodotti arrivati sono perfetti, la qualità dei materiali è altissima. Affidatevi e fidatevi di queste ragazze meravigliose, finalmente reggiseni giusti e bellissimi. Grazie Redvelvet.
A. C.
13 feb 2025
Recensione verificataSempre una garanzia! Ho fatto un regalo alla mamma ed è stata super contenta!
Manola S.
13 feb 2025
Recensione verificataSito sempre aggiornato e semplice da consultare!
Erika M.
11 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, mi sono fidata e affidata a persone esperte e professionali.
Erika O.
10 feb 2025
Recensione verificataProdotti ottimi ,personale efficiente, Molto soddisfatta.
Lara P.
10 feb 2025
Recensione verificataSempre disponibili e professionali nelle consulenze sia a distanza sia in camerino!
Elisabetta M.
10 feb 2025
Recensione verificataSito molto semplice da usare e personale top nei consigli e assistenza. Consigliatissimo.
Laura R.
Recensione verificataSiete già al top le numero 1
Daniela F.
10 feb 2025
Recensione verificataAssitstenza per valutazione iniziale top, massima disponibilità e gentilezza. I reggiseni calzavano come un guanto , ho inviato la foto come inducato . Tutto fantastico, consiglio assolutamente .
Alessia R.
Recensione verificataMolto professionali
Liliana F.
9 feb 2025
Recensione verificataTanti prodotti tra cui scegliere in base alle esigenze diverse. Ottima consulenza.
Silvia D.
9 feb 2025
Recensione verificataOrmai compro solo da voi: vi avessi conosciuto prima avrei risparmiato tanti soldi buttati in taglie sbagliate!
Maria rosaria S.
Recensione verificataEccellente Francesca
Anna chiara L.
8 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria
Marika B.
8 feb 2025
Recensione verificataNon avete bisogno di consigli chiaro il sito e voi siete sempre carinissime nei suggerimenti. Grazie
Eleonora S.
7 feb 2025
Recensione verificataUna garanzia, come sempre, misura perfetta, articolo non bello, bellissimo 🤩🤩🤩🤩 Consegna nei tempi, come da conferma.
Silvia P.
7 feb 2025
Recensione verificataSono cliente da un paio d'anni. Ho acquistato diverse volte in negozio e anche on line ma venire in negozio è un'esperienza da fare. Le ragazze sono veramente gentili e simpatiche, capiscono subito di cosa hai bisogno. Io ho acquistato reggiseni, bralette, slip e costumi e sono molto soddisfatta.
Giorgia M.
6 feb 2025
Recensione verificatastraordinario sia per prodotto che per assistenza
S. G.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo in tutto dalle spiegazioni, ai real
Maria S.
6 feb 2025
Recensione verificataSito facile da consultare sopratutto l'assistenza su w-app. Assistenza al top