Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Monica M.
5 feb 2025
Recensione verificataHo trovato l'assistenza on line super qualificata ed, a dimostrazione di ciò, l'aver ricevuto due articoli con vestibilità perfetta. Ho un seno molto importante e non sempre, anche in presenza, sono stata assistita in maniera così efficiente... Sembrerà stupido ma sono commossa, ho due prodotti di ottima fattura, eleganti, accattivanti che sostengono, abbracciano e valorizzano il mio seno. Sono troppo contenta. Grazie 😘
Martina Z.
5 feb 2025
Recensione verificataFrancesca è molto gentile e disponibile e soprattutto sa sempre indicare il prodotto migliore per le mie esigenze
Monica M.
4 feb 2025
Recensione verificataBen organizzato, chiaro e di semplice utilizzo
Catia B.
4 feb 2025
Recensione verificataGrande attenzione al cliente!
Annarita D.
4 feb 2025
Recensione verificataOttima consulenza GRATUITA tramite whatsapp, precise e attente ad ogni particolare e richiesta. Reggiseno arrivato nei giusti tempi, comodo, vestibilità perfetta, ha cambiato l'aspetto del mio seno che risulta più alto e con una bella scollatura.
Erika B.
2 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti, consulenza sempre professionale e consigli di acquisto sempre al top, tanto che a volte faccio fatica a scegliere ciò che mi viene proposto perché mi piace tutto!
Deborah C.
1 feb 2025
Recensione verificataPrecisione, disponibilità, pazienza. Prima esperienza con brafitters, online. Non si può parlare che egregiamente del servizio che danno, della pazienza che hanno a rispondere anche alle domande più "sciocche" per chi da una vita usa reggiseni di marche commerciali. Mi sono affidata alle loro proposte e devo dire perfette! Ammetto di aver avuta una seconda illuminazione dopo aver reindossato reggiseni che avevo già , dopo 10 giorni in cui ho indossato solo i nuovi. Ora sento effettivamente il seno sostenuto e contenuto, ma non schiacciato. Che dire, grazie mille
Zoe C.
31 gen 2025
Recensione verificataOttimo negozio e servizio perfetto
Karin D.
31 gen 2025
Recensione verificataReggiseni perfetti, taglia idem! Ricomprerò sicuramente!
Erminia C.
Jessica S.
31 gen 2025
Recensione verificataÈ facile trovare gli articoli.
Mariagrazia M.
Recensione verificataOttimo prodotto
Katja C.
31 gen 2025
Recensione verificataProfessioniste serie e molto competenti, brave
Alessia V.
30 gen 2025
Recensione verificataMolto molto soddisfacente Ho fatto la prima consulenza in negozio, ora posso ordinare online, ragazze gentilissime
Federica D.
30 gen 2025
Recensione verificataCome sempre i migliori. Da diversi anni compro da redvelvet e non sono mai stata scontenta. I prodotti (nel mio caso reggiseni, visto che nei negozi nella mia città non ne trovo) sono di ottima qualità, durano tanto e sono veramente belli.
Roberta Z.
30 gen 2025
Recensione verificataVestibilità perfetta, da quando ho conosciuto Redvelvet ho provato finalmente il sostegno, l'unico rammarico è non averle conosciute prima
Benedetta N.
30 gen 2025
Recensione verificataRed Velvet è sempre una garanzia. Ottima consulenza via WhatsApp e rapidissima soluzione degli inconvenienti che possono capitare. I loro prodotti sono sempre eccellenti.
Valeria C.
Elena C.
30 gen 2025
Recensione verificataProdotti sempre molto validi e difficili reperire nei negozi. Grazie
Carmela R.
28 gen 2025